둘만의결혼식

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 0회 작성일 2022-06-22 15:47:18 댓글 0

본문

"이시국 결혼식" 제주도 바닷가에서 둘만의 낭만적인 결혼식♡ (feat.바닷바람)

10월에 웨딩촬영,결혼식,신혼여행 한방에 끝내고 돌아왔습니다
평범치 않은 결혼식이라 누군가에게 의아함을 누군가에게는 찬사를 받기도 했어요
어른들에게는 당연히 거의 반대만 듣긴 했지만
코로나로 인해 설레여야하는 결혼준비가 걱정으로 가득차길 바라지 않았어요
전부터 둘에게 강렬한 기억을 줄 수 있는 결혼식이 하고 싶기도 했구요
돌이켜봐도 후회없고 다시 봐도 행복하네요
저의 일생일대 중요한 선택이었는데 신중하지 않고 밀어부치는 성격이 이렇게 행복감을 안겨주기도 한다니 감회가 새로워요 ㅎㅎ
혹시 다른 결혼식을 하고싶으신 분들이 이 영상을 보신다면 자신감을 얻으셨으면 좋겠네요! 저희는 후회 없는 행복한 결혼이었어요

-영상 보고 가시는 모든 분들 행복하시길 바랍니다!

----------------------------------------------------------------------------------
Music Provided by 음악팀 (TeamMusicCreative)
Track : Wedding Dream -

-----------------------------------------------------------------------------------
Song :DNAKM\u0026Lyoko-Give you love
Music provided by 브금충전소
Link :

YEON MUK KIM : 두분 너무 행복해보이시네요ㅎㅎㅎ 평생 행복하세요~~~~!!!
지동부부TV : 저두 내년에 제주도에서 둘만의결혼식 올릴예정이예요ㅎㅎ우연히 보았는데 왜제가 울고있죠..ㅎㅎ너무예쁘네요
팥빵 : 우와 멋져요 저두 이런 결혼식 할거에용 ㅎㅎ
다봄이 : 넘이쁘네요 제가눈물날거같아요~ 행복하세요~
최지현 : 너무 감동적....

스톡홀름 결혼식, 우리 둘만의 예식

2016년 스웨덴의 스톡홀름의 떠났던 신혼여행 브이로그

특별했던 기억
특별했던 순간
특별했던 그대와

비록 우리가 바랬던 스톡홀름 시청사에서 식은 올리지 못했지만
세상 특별한 신혼여행이 되었다.
하나 : 아내분이 엄청 미인이시네요
아나운서같은 이미지예요ㅎㅎ
미카엘 : 첫 댓글!
유익한 블로그 잘보고있어요
응원합니다♡
22기쁘미 : 쌤 지금이 더 훈남동안이세요.

[#도깨비] EP16-04 공유♥김고은, 달빛 아래 메밀꽃 사이 둘만의 로맨틱한 결혼식

제목(Title) : 도깨비 (Guardian : The Lonely and Great God)
회차 : 16회

연출: 이응복 / 극본: 김은숙
출연: 공유, 이동욱, 김고은, 유인나, 육성재, 이엘, 김소현, 김민재
줄거리 :불멸의 삶을 끝내기 위해 인간 신부가 필요한 도깨비, 그와 기묘한 동거를 시작한 기억상실증 저승사자. 그런 그들 앞에 '도깨비 신부'라 주장하는 '죽었어야 할 운명'의 소녀가 나타나며 벌어지는 신비로운 낭만 설화
tvN drama : 첫눈처럼 너에게 가겠다❄️도깨비 정주행하기⚡
https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyB3s37qpTPRxC0qKugwjQZtP--9KEqv
윤 : 저렇게 행복하게 결혼해놓고.....하루만에 은탁일 죽여놓습니까 작가양반 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파항항 : 결혼식 씬 보고 넘 놀랐음ㅠㅠㅠ진짜 너무 잘생기고 예쁘고 이만큼 나한테 여운 줬던 드라마는 없는 것 같음ㅠㅠ아직도 못 잊겠어...
대한민국경기도구리시토평동김가네막내딸 : 이 장면 분위기도, 두 사람도, 대사도 너무 예뻐서 제일 좋아하는 장면... 그 중 최고는 공유 얼굴...
bia tsuki : THEY ARE SUCH GORGEOUS COUPLE, THEIR VISUALS MAKE ME CRY

... 

#둘만의결혼식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,754건 1 페이지
게시물 검색