콩코드리프트에보

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 0회 작성일 2022-06-23 11:32:03 댓글 0

본문

Concord Lift Evo PT

콩코드 네오 2014 접고 펴는법

콩코드 네오 2014 접고 펴는법

오로지 백엔드만 생각하고 만든 볼 (Quantum Evo) Solid, Pearl (퀀텀에보)

브런코에서 지원받아 촬영되었습니다
이번에 새롭게 업그레이드가 되어 출시된 퀀텀!
퀀텀evo 솔리드,펄 입니다

이건 굴려보지 않고는 제말을 안믿으실거같네요

#퀀텀에보 #퀀텀솔리드 #퀀텀펄
제로 : 크 엄청난 백엔드네요!! 엄청난 파괴력과 백엔드 움직임이 느껴집니다.
롤이 조금 부족하신 분도 충분히 잘 쓸수 있을것 같네용ㅎㅎ
SoulBox : 수많은 볼리뷰를 봤지만 볼한테 질꺼 같은 느낌의 볼은 처음이네요.ㅎㅎ
너무 강해서 초보자들은 컨트롤 못하고 끌려다닐만한 강력한 볼이네요!
슈퍼락 리뷰보고 우와!하고 왔는데, 퀀텀에보는 입이 안 다물어지네요.ㅎㅎ
잘봤습니다.
송사무엘 : 백엔드가,,,ㄷㄷㄷㄷ 다른볼이랑 비교해주시니까 잘느껴지는거 같아요ㅎㅎ
앞으로 출시할 볼들이 어떨지 점점 궁금해요ت
내가갑이요 : 그간 여러 볼 리뷰를 봤지만 오늘 퀀텀에보의 리뷰가 뇌리에 계속 남는건 뭘까요..?!
영상미 하며, 볼에 대한 여러 말보단 정말 포스터에서 언급한 부분만 콕 집어 리뷰하다 보니 더 집중하면서 보게 됐습니다.
회전, 구속이 다소 떨어지는 트위너 스퇄의 구질인데 백엔드만 보니 하나쯤 품고 싶다는 생각이 간절해 지네요..
앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다.^^
괴도잣팡 : 저렇게 내려가서 치신적 없으신거 같은데 정말 강력하네요.

... 

#콩코드리프트에보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,754건 1 페이지
게시물 검색