버디바이크

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 2회 작성일 2022-06-23 19:44:32 댓글 0

본문

뉴버디 모델별 소개 영상입니다.

뉴 버디 모델 별로 다른 점을 영상으로 만들어 봤습니다.
관심이 있으신 분들에게 도움이 됐으면 좋겠습니다.

#NEW BIRDY #버디 #미니벨로

참고
NSM스마트 스토어
https://smartstore.naver.com/nsmbike/category/416cc45db8ac45a3a2a5e203b52e10c0?cp=1
seokhwan kim : 오... 집근처에 있는걸 지금껏 몰랐습니다. 사업 번창하십시요~^^
DOR HOLY : 다음 세대 버전은 언제쯤 나올까요?? 버디r 색상 좀 다양해졌으면 ㅜㅜ
sejun kim : 색상만 다양해진다면 정말 좋을텐데
그부분이 가장 아쉽더라구요~
혹시,GT모델 그린색상은 구매할수 없나요?
한정우 : 버디R 스프라켓 11-28t 를 11-32t로 교환가능한가요?
안개바람 : 버디 스탠다드 모델의 타이어를 gt 모델의 블랙잭 타이어로 교체 하였을때 앞바퀴 폴딩시 고정시키는 돌기가 안 맞아서 고정이 안될수도 있나요?

브롬톤VS버디 직접 비교해봤어요 !! | 미니벨로 자전거 | 브롬톤 | 버디자전거 |

버디자전거랑 브롬톤이랑 비교해봤습니다

자알못이 순전히 디자인만 보고 라이트하게 리뷰한 영상입니다 ~

기능적인 설명이 궁금하신 분들은 다른영상을 보시는것을 추천드립니다

토미박 버디자전거 리뷰 -

촬영장소-도산공원

자전거출입금지(탑승금지) 구역인데 촬영허가 받고 찍었습니다.

#미니벨로자전거 #브롬톤 #버디자전거
에베베벱메롱메롱 : 브롬톤,버디는 둘 다 비싸고 좋은 자전거죠 저는 자전거에 더 이상 돈을 많이 투자할 생각은 없어서 ㅎㅎ (로드,mtb소유 중) 미니벨로는 가슴 속에 묻어두는 걸로..ㅋㅋㅋ
김형철 : 객곽적이라기 보단 시작 전부터 마음이 쏠려계시네요.
hyeongho yun : 브롬톤 : 와 자전거 엄청 이쁘네요
버디 : 와 자전거 엄청 신기하네요
이명학 : 안녕하세요 반가워요 좋아요 수고하세요
제시켜알바 : 버디는 끌수없는게 아니라 바퀴자체 살짝 기울여서 끄는 형식입니다. 물론 병맛이지요...ㅎㅎㅎ

[데프콘] 마실용 미니벨로를 구입했습니다! 뉴 버디 GT! 검빨!

안녕하세요! 데프콘입니다!
지난번 라방에서 많은분들이 추천해준 버디 자전거를
마실용으로 구입했습니다! 겨울에도 엔진은 계속 키울생각입니다! 안라! 안라!
#데프콘 #버디자전거 #birdyGT
비즈니스 문의 : defconntv@naver.com
데프콘TV : 선배! 아무래도 영하의 날씨에 라이딩은 아닌것같아요! 어제 탔다가 정말...... 다들 겨울에 특히나 더 방한에 신경 많이 쓰세요! 오늘도 좋은하루 안라 안라
한창우 : 형님 트위치와 최근 놀면뭐하니 잘 보고 있습니다. 항상 좋은 모습 보여주셔서 감사합니다. 꼭 자전거 찾고 나쁜놈들 잡으시고 항상 건강하시길 바랍니다.
p.s.트프콘에서 저녁에 음악 듣는게 낙이였는데 이제는 음악방송은 힘들겠죠?
별별무슨별 : 버디타는 사람으로써 버디 입문 축하드립니다 ^^ 즐거운 버디라이프 즐기시길 바랍니다~
채정묵 : 검빨 미니벨로 데프콘님에게 어울려요 ㅎㅎ
타시는 모습은 엄청 귀엽구요~
언제나 건강 조심하시면서 안라하세요!
사울레이터 : 버디 유저로서 정말 훌륭한 미니벨로입니다...잘 나가고, 상당히 편해요.. 손목에 무리가 가지 않아요

... 

#버디바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,757건 1 페이지
게시물 검색