펜션여행준비물

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 3회 작성일 2022-06-30 15:38:06 댓글 0

본문

놀러갈 때 장보기 필수 리스트 ! (feat. 물놀이, 캠핑, 여행)

놀러갈 때 어떤 걸 사야 할까? 정리해놓지 않으면 헷갈리는 경우가 있더라구요.
그래서 장보기 필수 리스트를 만들어 봤습니다.

#캠핑 #장보기 #리스트
솔이네맛집 : 이번에 놀로갈때 참고하겠습니다ㅋㅋㅋ감사합니다
유니 : 은근 뭐가 많네요 ㅎㅎ 참고해서 장보러 갑니다
고맙Day : ㅋㅋㅋ 덕분에 챙겨봅니다.
김윤아 : 놀러갈때 양고기도 구워먹으면 진짜 천국이 따로 없음
엉클리처드TV : 소문듣고 인사왔습니다 구독좋아요 3종선물 풀시청 하고가네요^^ 좋은이웃으로 함께해요~! 놀러오세요~^^*

1박2일 국내여행 짐싸기! 여행 짐 줄일 수 있는 꿀팁, 꿀템 | 여행꿀팁

#유랑회사#국내여행#여행꿀팁

안녕하세요 유랑회사의 예노니 입니다!
새롭게 단장한 저희 유랑회사의 첫 영상은
기존 여러분들에게 알려드리고 싶었던 여행 꿀팁 영상으로 찾아뵙게 되었어요 :)

앞으로도 이런식으로 여러분들이 예상하지 못했던!
제가 너무너무 알려드리고 싶었던
여행에 관한 정보들을 많이 업로드 예정이니
기대해 주시길 바랍니다!

제품 정보

가방.
MIXXO (품절.)

스킨패드 휴대용 케이스.
에이프릴 스킨 https://url.kr/B5Hib3

렌즈케이스.
https://url.kr/5RKomO

비지니스 연락
yeeun9@naver.com
하얀 : 진짜 꿀팁이네요~ 지금 바로 미니 통들 구입하러 갑니다 감사해요~
zo zi : 감사합니다♡ 너무 도움 많이 됐어용
곰돌이 : 이 영상 자꾸 보게되네요! ㅎㅎㅎ 이런 꿀팁 영상들 앞으로도 많이 많이 올려주세요~~
효민 : 진짜 찾고 있었는데 진짜로 감사합니다.
썸 : 저 내일 동생이랑 엄마랑 엄마 친구랑 수영장 있는 곳 1박2일 가는데 좋은 꿀팁 감사합니다^^구독 누르고 가겠습니다 너무 예쁘세요

여행준비물 (떠나기 전 마지막 점검 해보세용)

#여행 #준비물 #체크리스트 #여름휴가
윤지 : 여행갈때 비케몰에서 구매한 목쿠션이랑 수면안대 이동할때 진짜 유용햇어요 특히 비행기나 버스안에서..써본거중에 제일 편하고 잘잣음
코코봉 : 도움되었어요 감사합니다
라온티비 : 와우 잘봤습니다 ^^
12 우연 : 사랑해요 덕분에 살았어요 ㅋㅋㅋ
지포GlPPO : 이 댓글을 보고있는 당신 생리대랑 생리약은 챙기셨나요?

... 

#펜션여행준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,105건 1 페이지
게시물 검색