작은사이즈여성옷

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 2회 작성일 2022-06-30 19:30:29 댓글 0

본문

키작녀 10cm는 커보이는 세련된 스타일링 꿀팁 대방출✨

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 꾸~준한 요청이 있었던 주제로 찾아왔어요!
바로 2년만에 돌아온 키작녀 스타일링인데요!
키나 비율에 고민이 있으셨던 분들에게
다시 한 번 도움이 되셨으면 좋겠어요~~!
옷으로도, 악세사리나 헤어스타일로도 더!
키가 커보이는 방법들 준비했으니까 재밌게 봐주세요!
오늘 영상도 유익하셨다면 구독,좋아요,
보고싶은 컨텐츠 있으시다면 댓글도 많이 남겨주세요!
띠~릿!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#키작녀 #키작녀코디 #키작녀스타일링

#패션꿀팁 #패션노하우 #키작녀꿀팁

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
영쏘YOUNGSSO: 영국공대생 : 쪼꼬미들은 진짜 상의 주문하면 너무 길까봐 걱정 바디 주문하면 그것도 너무 길까봐 걱정 ㅠㅠ
복숭아랑 : 청하님 비교 사진 보니까 딱 와 닿았어요. 키작녀의 자신감을 키워주는 영상이었어요. 감사해요.
김한나 : 정보도 너무 좋구 앨리스펑크님 메컵이랑 코디 다 넘넘 예뻐요!!
K sweety : 큰 귀걸이 많이 착용하는데 펑크님 영상에서 딱 나오니까 제 자신을 칭찬 해 주고 싶어욬ㅋㅋㅋ 시선을 위로 위로❣️
ᄋᄋᄋ : 언니 승모근 커버하는 코디법도 알려주세용ㅠ ㅠ

이렇게 입지 마세요!ㅜㅜ키와 비율이+10cm 좋아보이는 스타일링 꿀팁 대방출!키작녀,남 코디법

#키커보이는코디 #키커보이는스타일링 #다리길어보이는코디

안녕하세요 여러분! 오늘은 158cm의 작은 키를 가지고 있는 제가...또륵
비율과 키가 더 좋아보이게 만들어주는
스타일링 코디 방법에 대해 찍어봤어요!
처음에 7가지라고 해놓고 막상 얘기하다 보니까
백만스물한가지 방법이나 있네요
여러분들도 참고하셔서 코디에 적용해보세요!
------------------------------
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com
인스타그램 @esther__park
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2021 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 안녕하세요 여러분! 오늘은 158cm의 작은 키를 가지고 있는 제가...또륵
비율과 키가 더 좋아보이게 만들어주는
스타일링 코디 방법에 대해 찍어봤어요!

처음에 7가지라고 해놓고 막상 얘기하다 보니까
백만스물한가지 방법이나 있네요
여러분들도 참고하셔서 코디에 적용해보세요!

즐거운 주말 보내씨에오요옹♥
instagram @esther__park

<타임라인>
0:09 인사
0:46 컬러 맞추기
2:09 1)워스트 컬러
2:22 신발
2:38 1)구두 코
3:03 2)사이즈
4:10 3)컬러
4:34 4)발등
4:47 5)스트랩
5:32 6)운동화
5:46 상,하의 컬러
6:42 상,하의 기장
7:03 1)넣입
7:23 2)하이웨스트
8:16 3)크롭
8:16 하체통통
8:53 상체통통
9:31 4)바지 기장
10:13 5)치마,반바지 기장
10:34 6)미디,롱스커트
10:54 벨트
11:41 디테일
11:49 1)위로 포인트
12:17 2)청바지
12:23 3)슬랙스
12:28 4)롤업
12:39 마무리
냥괭이 : 알고리즘 나 키작은 거 어떻게 알았어...?
HJ. H. : 와 진짜 박사님.... 너무너무 유용했어요ㅠ 지나가는 쪼꼬미가 정말 감사드립니다. 특히 청바지 워싱의 비밀과 통바지의 핏감 등, 자주 입는 패션에서 매번 이상하게 키가 작아보이는 듯한 느낌이 들었던 이유를 알게 되어 너무 좋았어요! 앞으로도 이런 유익한 강의 부탁드립니다
이로운 발레_ROWOON LEE BALLET : 퍼스널 컬러 중심으로 코디를 해왔는데 에스더님 덕에 잘 모르던 비율이 좋아보일 수 있는 코디법 너무 도움 되었어요! 다시 기회된다면 남자 코디법도 한번 부탁드려 볼게요‍♂
유빈 : 진짜 쉽고 간편하게 설명해 주셔서 너무 좋은 시간이었습니당 알고 있던 점도 있는데 몰랐던 점도 알게 되어서 뜻깊은 시간이었습니당 남은 시간도 행복하게 보내세용

키 155cm가 추천하는 쇼핑몰 추천의 모든 것 | 키작녀 쇼핑몰 | 후회없이 옷 잘 사는 법

✧본 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
✧아이패드 케이스는 컴포지션스튜디오 제품이고
단순선물로 브랜드에서 보내주신 제품입니다.(노출의무X)

안녕하세요 우리 여러분

이번 영상은 제가 좋아하는 방앗간
쇼핑몰 추천영상이자 제가 옷을 살 때의
기준과 실패없이 옷 사는 저만의 꿀팁을
함께 소개드려보았어요.

저처럼 아담한 체형이신 분들께 추천드리는
키작녀 쇼핑몰도 추천드리고, 올 가을
룩북 참고하기 좋은 쇼핑몰들도 몽땅 가져와봤슴돠

재밌게 봐주시고 우리 여러분들의 방앗간도
마구마구 추천해주쎄효

오늘도 영상 놀러와 주셔서 감사합니다:D

00:00 인트로(체형소개)
01:04 키작녀 쇼핑몰 추천
06:28 좋아하는 쇼핑몰 추천
10:28 옷 사는 기준/루틴
12:07 옷 살 때 실패하지 않는 방법

끼리 인스타:: @_kkiri
https://www.instagram.com/_kkiri/

Business Contact :
kkiri@dmil.kr

#쇼핑몰추천
#키작녀쇼핑몰
#가을룩북
#인터넷쇼핑몰

.
꼬끼리 KKOKKIRI : 영상에서 입은 니트는 메이비베이비 Sorolla (니트) -스카이블루 / 썸네일 회색 니트는 니어웨어 ailee wrap cardigan(그레이) 입니다 :D
마농 : 끼리님이랑 키가 비슷해서 끼리님 코디 너무 도움 되고 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 끼리님이 추천해주시는거 다 살거야 쇼핑몰 추천도 너무 짱짱 언더비에서 최근에 질렀어욤 몸무게는 제가 아직 좀더 나가지만 맞춰볼게요ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ 다이어트 시작이다 ❤️‍
은써니 : 옷 살 계획도 없고 오히려 ‘이번 가을은 옷 안 사고 버텨보기’를 목표로 삼고 있음에도 불구하고 끼리님 영상은 그저 정독하게 되는 매직…❤️ 제가 많이 조아해요…
J!n1 : 끼리님♥️ 다양한 쇼핑몰들 소개해주셔서 감사해요 구매를 꼭 안하더라도 코디나 룩북 맛집은 주기적으로 들어가보게 되더라구요-! 끼리님 패하를 좋아하는 한 사람으로써 끼리님이 추천해주신 쇼핑몰은 구경해봐야겠어요 :) 옷 사는 기준이나 옷 살때 실패하지 않는 방법들도 넘 다정한 정보 나눔이네욤 연휴 마지막까지 잘 보내시길 바래용
Soso : 이런 꿀정보 알려주는게 당연한 것도 아닌데 매번 많이 공유 해주셔서 너무 좋아요

... 

#작은사이즈여성옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,105건 1 페이지
게시물 검색