눈밑꺼짐필러

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 4회 작성일 2022-07-23 23:48:29 댓글 0

본문

눈밑꺼짐필러 하면 안돼요! feat.다크써클/부작용/관리꿀팁

안녕하세요. 유앤미강남본점입니다.
이번 영상에서는 #눈밑꺼짐필러 를 중점으로 다룹니다.

칙칙한 눈가..주름진 눈밑..
눈가 고민 해결책 여기있어요!

유앤미클리닉 대표원장님이 직접 밝히는
솔직하고 리얼한 필러이야기를 담았습니다.

#눈밑꺼짐필러 #다크써클 #부작용 #관리팁

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

✔️ 컨텐츠 미리보기

# 눈밑꺼짐필러 시술부위?
# 눈밑꺼짐필러 시술대상/해라마라?
# 눈밑꺼짐필러 장점/단점!
# 다크써클도 개선 되나요?
# 꺼진눈꺼풀에도 필러시술 가능한가요?
# 눈밑꺼짐필러 부작용 또는 주의사항
# 눈밑꺼짐필러 시술 후 관리 꿀팁공개

⏰ 진료안내

월/화/목 AM 10:00 ~ PM 07:00
수(야간진료) PM 02:00 ~ PM 09:00
금(야간진료) AM 10:00 ~ PM 09:00
토 AM 10:00 ~ PM 04:00
점심시간 PM 01:00 ~ PM 02:00
(공휴일,일요일은 휴진입니다.)

Kakaotalk https://pf.kakao.com/_yKPmM/chat
Homepage https://knyounmeclinic.co.kr/​
Contact 02-592-7595
Review https://www.knyounmeclinic.co.kr/review/
뿌잉 : 근데 몇번을 눌러야하나요ㅋ
약사랑 : 2주전에 눈밑에 쥬비덤볼라이트 1cc시술 받고 색소침착이 온거 같아요ㅠ 색소침착이랑 틴달현상이랑 어떻게 구분하나요?
이宝宝 : 궁금했는데 좋은정보 감사합니다. 신중하게 생각하고 결정해야겠네요.. ^^
뿌뿌 : 눈밑필러 이년전에 맞았는데 필러 녹여야하나요?
한달뒤에 눈밑지방재배치 수술하는데 성형와과에서
상담받을때 필러가 많이 남아있지는 않다고 하셨어요!
상담받은 성형외과에서 필러 맞은건 아닙니당 ㅎㅎ
Lee진아 : 선생님 그러면 기미성, 혈관성 다크서클은 어떤 시술이 좋은가요?

눈 밑 필러 - 꺼진 모양에 따라 해결 방법이 다릅니다

안녕하세요, 이번 주제는 눈 밑 필러입니다. 눈 밑 꺼짐으로 고민이신 분들이 많습니다만, 꺼진 모양에 따라 치료법도 달라지게 됩니다. 단순히 눈 밑이 꺼진 것이 아니라 눈 밑에있는 눈물고랑이나 인디언 밴드 같이 눈 아래 부분이 들어가 보이게 하는 원인이 다양합니다. 눈 밑 지방돌출이 있는 경우도 눈 밑 필러로 시술이 가능하지만 너무 심한 경우에는 눈 밑 지방재배치가 필요한 경우도 있습니다. 그 밖에 지방이식이나 다른 시술도 있습니다만, 눈 밑 필러가 다른 시술들에 비해 갖는 장점이나 단점을 들어보시고 눈 밑이 꺼진 분들의 고민 해결에 도움이 되시기를 바랍니다. 그럼 눈 밑 꺼진 모양 별 필러 해결 방법에 대한 영상을 한번 시청해보실까요~?
뿌잉 : 선생님 어제 모든 영상 정주행했어요 ㅋㅋㅋ 너무 재밌고 유용했어요 ㅜ.ㅜ 제 컴플렉스가 눈위아래 꺼짐인데 눈꺼플 필러도 한번 다뤄주세요!!
꾸망잉 : 이 영상 보고 오늘 스토리가서 눈밑필러하고왔어요! 상담도 자상하고친절하게 잘해주시고 시술도 진짜 꼼꼼히공들여서 해주시는느낌이였어요!ㅎㅎ 무엇보다도 시술결과가 너무너무너무맘에들어요!!♥️ 혹시 과하거나 부자연스럽지않을까 걱정했는데 자연스럽게 예뻐졌어요ㅎㅎㅎ 정착할 쌤을 찾은것같아요
여름 : 주하쌤한테 눈물고랑필러맞고 대대대대대대대만족중입니다 10년동안 고민했는데 이렇게 간단하게 교정되다니ㅠㅠ 워낙 얕은층에 맞아서인지 맞고난후에 약간 올록볼록해서 쌤을 잠깐 의심했는데ㅋㅋㅋㅋ 지금은 평평해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 눈물고랑필러 맞으면 애교살이 묻히지않을까 걱정했는데 오히려 애교살이 돋보이네요 신기 ㅋㅋㅋ 다만 주사자국이 아직남아있어서 얼른 사라지기만을 기다리고 있어요 ㅋㅋㅋ 리터치때 뵐게용!ㅋㅋㅋ
Bh L : 안녕하세요! 눈밑필러 받았는데요~
눈밑 필러 같은경우 다크서클 잘 보이게 나온사진같은거 있으면 디자인이 다르게들어가기도 하나요? 아님 그냥 뼈랑 얼굴 구조에 맞춰서 디자인 되는건가용..??평소엔 다크가 잘 안보이는데 사진엔 잘 보이거든요. 평소에 다크서클이 잘 보이는 사진이 시술시 참고돼서 결과가 달라질수 있나요? 참고로 전 사진없이 시술 받았어여ㅎㅎ ㅠ
아유리 : 자세한 설명 감사해요~^^

눈밑필러 하면 안되는 이유! 눈밑고랑꺼짐이 있다고 눈밑필러 하시는분들께 | 양연모성형외과 | 부천성형외과

눈밑필러 하지말라는 이유가 뭘까?
눈밑고랑꺼짐 눈밑필러에 대해
성형외과 전문의가 말한다
---
#눈밑고랑 #눈밑필러 #눈밑꺼짐

○ 홈페이지 : http://www.prsyang.com/
○ 공식카페 : https://cafe.naver.com/prsyang
○ 블로그 : https://blog.naver.com/bu-yang
H.k Lee : 선생님!
6개월전 하안검수술후 눈밑이 너무 밋밋하고 애굣살도 없어 인상이 확달라보이는데 눈밑 에 과하지않게 애굣살필러 시술로 가능한가요ㅠㅠ?
E Park : 눈밑지방재배치 후에 눈밑고랑이 더 많이 생겼어요.
워낙 깊은 눈인데 지방을 너무 많이 제거 했을수도 있고...
조언을 부탁드립니다.
황매화 : 65세 여성 입니다 40대초반에 눈밑이 볼록해서 지방제거 수술을 했고 잘관리해 왔지만 워낙 살갗이 얇아 지금 또 처졌어요 나이들어 수술하면 눈이 까져 보인다는데 무슨 방법을 택해야 합니까?
김연 : 샘! 그럼 눈밑이 꺼저서 강시처럼 보이고 역간 멍든거마냥 푸르스름한 다크서클은 어케 시술해요? 뭐 다른시술이 잇나요? 지방재치그런거는 또 안좋다든데 의사샘이. 도데체 뭘해야하나요. 연락처알려주시몀 제 사진보여두리고 상담받고싶은데요 ㅠㅠ
김원빈 : 원장님 말씀도 맞지만 별로 지방이 안튀어나왔는데 무조건 눈밑지 하라고 하는
선생들도 문제

... 

#눈밑꺼짐필러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,105건 1 페이지
게시물 검색