멀티압력쿠커

쿠쿠 밥솥 쉽게 고르는 방법 | 모델별 차이 비교 | 알아두면 좋은 쿠쿠 구매팁

페이지 정보

작성자 미처먹기 K-Food in … 작성일21-12-08 00:00 조회3회 댓글0건

본문

사실 밥솥이 좋을수록 잡곡밥 성능과 기타 편의성이 좋아지는 거지
흰 쌀밥의 맛은 크게 달라지지 않습니다.
밥솥보다는 쌀이 맛있어야 밥이 맛있죠.

플라스틱이고 뭐고 아무거나 상관없다,
적당한 것 하나만 집어봐! 하신다면
IH압력라인 중에 제일 싼 빨강이를 추천합니다.
BBB 세일 기다리셨다가 사세요ㅎ

좋은걸 찾으신다면 제가 산 거 사세요.
현재까지 나온 제품 중 제일 고사양입니다.

근데..제가 이번에 IH압력 라인 중에서도 비싼 제품,
그것도 트윈프레셔라는 뭔가 고급진 기능이 있어보이는
최신제품으로 산 제일 큰 이유는..
손해를 덜 보는 듯한 느낌이 마음에 들어서 샀습니다ㅋㅋ

아니 생각해보세요!
한국에서 20만원에 팔고 있는 것을 여기서는 600불에 팝니다!
한국에서 45만원에 팔고 있는 것도 600불에 팝니다!

그렇다면 45만원에 나온 것을 사야지
뭔가 손해를 덜 보는 느낌이 들지 않나요?ㅎㅎㅎ

그 다음으로는 똑딱이 커버가 마음에 들어서 샀어요.
돌리는건 분명 언젠가는 실수해서 밥솥 안에 떨어뜨릴 것 같아서요.
내솥비가...한국에서 7만원입니다. 미국은 100불이상 하겠죠?!ㅠㅠ

#쿠쿠비교 #쿠쿠구매팁 #밥솥차이 #미국주부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,885건 1 페이지
게시물 검색