키친아트슬로우쿠커

당신을 놀라게 할 26가지 계란 팁

페이지 정보

작성자 5MC 여성편 작성일19-03-05 00:00 조회1회 댓글0건

본문

계란을 이용한 멋진 팁

계란은 사실상 부엌의 왕이에요, 거의 모든 요리에 들어가니까요. 아침으로도 먹고, 맛있는 저녁 식사를 만들 수도 있고 케이크나 간식으로도 먹을 수 있으니까요. 이 영상을 통해, 당신에게 세상에 널린 여러가지 계란 요리 레시피를 알려드리려고 합니다!

첫 영상에서는 슬로우 쿠커를 이용해 맛있는 오믈렛 케이크 만드는 법을 배워보세요. 계란 몇 알을 슬로우 쿠커에 넣고 전자 휘스크로 잘 으깨주세요. 그 다음 물과 소금 후추를 넣어주세요. 이제 슬로우 쿠커의 뚜껑을 닫고 몇 분 동안 조리되게 놔두세요. 이제 파슬리와 잘 손질된 피망과 함께 즐기세요.

치즈가 들어간 미트볼 만드는 법도 한번 배워봐야죠. 친구들이 집에 왔을 때 당신의 요리 실력을 뽐낼 수 있는 멋진 팁입니다. 먼저 모짜렐라 치즈를 큐브 모양으로 자르세요. 이제 믹싱 보울에 다진 고기 두 팩과 계란 두 개, 그리고 소금과 후추를 넣어주세요. 그 다음 빵가루와 올리브 오일, 그리고 다지 마늘을 넣어주세요. 마지막으로 파슬리를 올린 후 손으로 마구 섞어주세요. 이제 미트볼 모양으로 잘 만든 다음, 모짜렐라 큐브를 미트볼 중간에 넣어주세요. 이제 슬로우쿠커에 넣은 후 조리를 하고 꺼내서 토마토 주스를 뿌려주면 완성입니다!

양파와 햄을 이용한 맛있는 오믈렛 롤은 어떠세요. 계란 세 알을 빅싱 보울에 넣고 잘 저어주세요. 이제 후라이 팬에 올려주고 햄 네 장과 신선한 양파 그리고 치즈를 올려주세요. 마지막으로, 피즈가 햄 위에 사르르 녹으면, 오믈렛을 잘 접어서 접시에 올려주세요. 영상을 보고 나머지를 참고해주세요!

나머지 영상을 통해 나머지 계란 팁을 배워보세요, 백프로 좋아하게 될 거예요! 단 몇 분 안에 완성할 수 있는 정말 쉬운 계란 레시피가 많아요!

타임스템프:
0:52 - 수제 모짜렐라 미트볼
2:04 - 스파게티 오믈렛
2:48 - 오렌지와 구운 계란
4:14 - 햄 앤 치즈 오믈렛 레시피
6:06 - 쉽게 계란 까는 법
6:48 - 베이컨과 구운 계란
9:18 - 귀여운 치킨 계란 꾸미기
11:46 - 맛있는 스크램블 에그 레시피

이 영상은 오락용으로 제작되었습니다. 당사는 완전성, 안전성, 신뢰성에 어떤 보증도 하지 않습니다. 이 영상의 정보에 따른 모든 행동은 엄격히 귀하의 책임이며, 당사는 이에 따른 어떠한 피해나 손실에 대해서도 책임지지 않습니다. 이 영상을 따라하실 계획이라면 그에 따른 판단, 주의, 예방 조치를 취하는 것은 시청자 여러분의 책임입니다.
다음 영상은 통제된 환경 속에서 당사의 배우들에 의해 촬영됐습니다. 이 영상을 따라하시려면 적절한 판단, 주의 및 예방 조치를 반드시 취하십시오.

을 구독하세요5MC 여성편: https://is.gd/bkVIIo
-----------------------------
스톡 자료 (사진, 영상 및 기타) :

https://www.depositphotos.com
Epidemic Sound의 음악 : https://www.epidemicsound.com/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,011건 1 페이지
게시물 검색