키친아트슬로우쿠커

곰탕 수준으로 푹 고아 만든 진한 라구 소스 슬로우 쿠커 레시피 | 파코씨 레시피

페이지 정보

작성자 파코씨PAKOC | 집요리 … 작성일22-06-22 00:00 조회2회 댓글0건

본문



00:00 인트로
00:15 시작
00:47 재료 준비
04:27 조리하기
09:37 라구 파스타
09:53 라구 부르게스따

파코씨 블로그 : https://blog.naver.com/catch22pako/
블로그에서 확인하는 슬로우쿠커 라구 소스 레시피 : https://blog.naver.com/catch22pako/222771623289

[라구 소스 1kg 기준]

[기본재료]
양지살 600g
갈비살 400g
양파 2개
마늘 한 줌

[고기재우기]
올리브유 적당히
소금, 후추 조금

[양념]
바질 0.5 테이블스푼
오레가노 0.5 테이블스푼
소금 0.2 테이블스푼
설탕 0.5 테이블스푼
적포도주 200ml
비프스톡(액상) 70ml(소주잔 한 잔)
생 바질잎 10g
월계수잎 2~3장
캔토마토 400g
선드라이토마토 페이스트 2테이블스푼
후추 약간
물 100ml

[참고한 레시피]
카페 딜라이트 : https://cafedelites.com/slow-cooker-beef-ragu/
테이스트 : https://www.taste.com.au/recipes/slow-cooker-beef-ragu/718bfd54-f8fd-4e68-a740-16ac36f621aa
레시피 틴 잇츠 : https://www.recipetineats.com/slow-cooked-shredded-beef-ragu-pasta/

#파코씨 #라구 #라구요 #라구파스타 #이탈리아음식 #미국음식 #부르게스따 #파스타 #집들이요리 #집요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,242건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.clean-home.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz