스마트쿠커

멀티쿠커 스피드팟 레시피‍ 팥소

페이지 정보

작성자 쿠쿠CUCKOO 작성일22-06-15 00:00 조회4회 댓글0건

본문

밥솥 명가 쿠쿠가 야심차게 선보이는
무려 70여가지 요리를 만들 수 있는 만능 조리 가전 ITEM '스피드팟'
요알못도 손쉽게 만들 수 있는 달달 팥소 레시피를 공개합니다!

영상 내 제품 CMC-A0655FB
https://bit.ly/CMC-A0655FB

✨팥소 레시피

[재료]
팥 300g, 물 5컵(900ml)+2컵(360ml), 설탕 150g, 소금 1/2t, 조청 1T

[레시피]
1. 내솥에 팥과 물 5컵(900ml)을 넣어주세요.
2. 뚜껑을 열고 '볶음' 메뉴를 선택한 뒤 시간을 30분으로 설정하여 취사 버튼을 눌러주세요.
3. 찬물로 헹군 팥에 물 2컵(360ml), 설탕, 소금, 조청을 넣고 섞어주세요.
4. 뚜껑을 닫고 '콩요리' 메뉴를 선택하여 시간을 2시간 30분으로 설정한 뒤 취사 버튼을 눌러주세요.
5. 취사가 끝나면 압력배출 버튼을 눌러 압력을 배출해주세요.
6. 팥소를 주걱으로 잘 으깨주세요.
7. 완성된 요리를 맛있게 즐겨주세요.

쿠쿠 멀티쿠커 스피드팟은 볶음, 밥/잡곡, 국/스프, 육류, 해산물, 콩요리, 수비드, 찜, 오트밀, 케이크, 통조림, 계란, 요거트, 슬로우쿡까지 가능한 만능 조리 가전이랍니다.

#쿠쿠 #스피드팟 #레시피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,079건 1 페이지
게시물 검색