연탄 보일러

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 11회 작성일 2021-10-23 15:12:30 댓글 0

본문

연탄 보일러 사용 후기

3구 3탄 올 스테인레스 연탄 보일러 사용 후기 입니다
김성훈 : 트윈타이머
시간설정은 어찌하시나요?
다윗처럼 : 영상 3분 26초 정도에 무슨 타이머를 말씀하시던데.. 정확한 이름이 궁금합니다? ^^
조예인 : 연탄이 볼려고 했는데 이게 나오네 ㅋㅋ
어설픈 농부의 시골 생활 :

어설픈 농부의 시골 생활 : 트윈타이머 입니다
검색하시면 많이 나와요

연탄보일러교체하기 쉬워요 직접 해보세요 아직까진 기름보다 저렴해요 시골에서 연탄보일러지 기름과 겸용으로 쓰고있어여 담편에 자세히 알려드릴께요 (1탄)설치 귀농귀촌 난방 필수품

추운 겨울이 다가오고있습니다. 미리미리 준비하세요
저렴하게 난방할수 있는 연탄보일러교체 작업을 영상으로 찍어봤습니다.
아직까지는 기름보단 저렴한데 ....
24시간 따뜻하게 지내고 싶다면 연탄
재미있게 봐주시고 구독 좋아요 부탁드립니다. 감사합니다.
김성훈 : 질문있습니다.
연탄보일러 스텐굴곡 파이프에
물을 넣지않고
배관에 소형팬을 달아서 공기만 순환시켜
데운다면
난방에 효과가 있을까요?
까만사랑 : 연탄은 저렴한게 메리트인데 이젠 연탄값도 비싸서....최대 단점은 모든걸 부식시켜서...심지어 벽돌도 삭아서가루가 되가더라구요
youngjun kim : 좋은 정보 감사합니다
강정국 : 잘봤습니다...심야전기사용하는데 요즘 심야도 전기세가 엄청나더군요
Kim진실과 정의 : 잘 보았습니다

간단한 깡통 캠핑난로 연탄난로 만들기 화목난로 EASY DIY briquette camping stove

간단한 캠핑용 연탄난로 를 만들어 봤습니다
깡통과 몇가지 재활용 용품으로도 가능합니다
요즘같은 시대에 연탄이 왠 말인가 싶지만 연탄의 가격과 지속시간(대략6시간정도)이 상당히 매력적입니다
난로와 동시에 음식 조리도 할수있고 캠핑용 온수 보일러 사용하시는분들도 이용가능할것 같습니다
극동계는 힘들겠지만 봄 가을에는 천천히 재미삼아 즐길수 있는 낭만캠핑 용품정도로 생각하면 될것같습니다

블로그 https://blog.naver.com/kkh1663/221713166718
음악 : -Sharing and hope by 한정아
그랑레드 : 연탄난로 위에다 온수로 히터까지는 못 돌리더라도 온수매트는 아주 좋겠네요~
좋아여행 : 연탄! 반갑네요. 감성캠핑에 어울리는 아이템인것 같아요^^ 대박입니당.
짬낚TV : 추억의 연탄 잘봤습니다
풍류선인 : 장시간 옆에 있으면 일산화 탄소로 혹 머리 안 아플런지? 다음에는 업그래이드로 우드가스스토브 원리로 연탄 넣는 버전 한번 만들면 진짜 대박 일듯....
OK Y : 요고 제작해서 좀 파시죠 ㅎㅎㅎㅎ 멋집니다.
존경존경

... 

#연탄 보일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,812건 1 페이지
게시물 검색