이볼라

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 7회 작성일 2021-11-30 10:54:08 댓글 0

본문

극지방 생존 전문가

d
이상훈 : 이제는 다이아4가 아닌 플레4에 새롭게 정착하게 된 호씨,,,
이 때가 그립네요
엔오현 : 최근 이틀연속으로 방송하셔서 보면서 울었습니다. 특히 둘째날 6시간 방송하실 때.
젭알 일주일에 한번만... 정기적으로 방송해주세요 ㅠㅠ
꿈판 : 4:36 피7이 됐는데도 블루에 선빵때리는 이게 낭만이구나..
락원김 : 아니 ㅋㅋㅋㅋ 랄로형 억울한 목소리 나만 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정정 : 6분 참았다.. 이걸로 나도 레전드 탈출?!?!

코로나 이전 최악의 감염이 벌어질뻔한 "충격실화"

#실화,#에볼라,#미드,
내셔널지오그래픽 드라마 핫존 리뷰입니다
한글 자막이 없어서
직접 번역을 하며 봤기 때문에 의역, 오역이 많습니다

*내셔널지오그래픽과 FOX에 저작권 허락을 맡은 영상입니다

어퍼컷 인스타그램
https://www.instagram.com/terrangosu/?hl=ko
Appendicitis : 프세도모나스가 아니라 슈도모나스 입니다.
병리학 기초 파트에서도 자주 등장하죠. 맨 앞의 p는 묵음 입니다.
FINAL LUCKY : 이 영화가 실화라는것에 놀랐고, 중국에서 퍼진 코로나19도 이 영화를 대입시킨다면 관리가 부실하면 언제든지 변이하여 이런식으로 한국가의 존망 아니 인류의 존망을 위협할수 있다는것에 놀라게 되네요
모딸 : 미치겠다.... 주사기 하나로 여러사람이 돌려쓰다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 주사기 재사용의 위험성이 빠르게 알려져서 다행입니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
봄뫼 : 주술사님은 그저 갓갓갓.
위생장비가 없으니 나뭇가지로 격리구역을 만들어서 접근을 막고,
자신이 감염되자 전염을 막기 위해 스스로를 화장해서 소독해버림.
그저 빛.
傻逼习禁评 빌 사이퍼 방개 : 무서운게 이건 이제 영화가 아니라 현실라는 거임 우리도 저렇게 될수있음.

필리핀 장모님과 수산물을 사러 재래시장에 갔다 생긴 일.. 엄청난 필리핀 수산물 물가?..

필리핀 처갓집 식구들과 함께 수산물 재래시장을 다녀 왔습니다.
엄청난 수산물 물가

--------------------------------------------------------------------------------

* 문의사항 * ** feellife7979@gmail.com **

**My Gear 장비 목록**

*Camera 카메라*
Sony A1
Sony A7S3
Sony A7R4
Dji osmo pocket2
Gopro 8

*Lens 렌즈*
SONY FE 12-24 F2.8 GM
SONY FE 16-35 F2.8 GM
SONY FE 24-70mm F2.8 GM
SONY FE 24mm F1.4 GM
SONY FE 70-200 F2.8 GM OSS

*Camcoder 캠코더*

PXW-Z90

*Drone 드론*
DJI Mavic Pro
DJI Mavic 2 Pro
DJI Phantom 4 pro plus
DJI Mavic Air 2

*Mic 마이크*
Rode VideoMic Pro Plus
SONY ICD-TX650

*Gimbal 짐벌*
Ronin - SC -
Zhiyun WEEBILL LAB
Zhiyun Crane 2

*Tripot 삼각대*
GorillaPod 5K Kit Pro DSL

*Computer*
Macbook Pro 32G -

*Music*
Epidemic sound

*Edit Program*
Final cut pro X

*외부 음원*
Music provided by 브금대통령
Track : 꼬물꼬물 -

Track : Black Comedy -

#인기급상승
필리핀 한량 hanRyang : 안녕하세요 반갑습니다!

너무 오랜만에 찾아 뵙는 것 같습니다
늦어져서 너무나 죄송합니다

이번 영상은 필리핀 수빅 도시에 있는 울롱가포 시장을 다녀 온 영상입니다
작년 이 맘 때 다녀 왔었는데 그 때와는 정말 분위기가 사뭇 달랐습니다

시장 분위기도 예전과는 다르게 사람들도 많이 돌아 다녔고
이제는 통제가 없기 때문에 많은 관광객들이 돌아 다니는 것을 보게 되었답니다

외국인 관광객이 곧 들어올 수 있을꺼라는 신호탄이라고 생각이 들어요
내년 초반 중반 안에 꼭 여행 길이 열리기를 바래 봅니다.

늘 좋은 영상 좋은 정보를 드리기 위해서 노력을 하고 있답니다
그러다 보니 영상 하나 하나 만드는데 더 신경을 쓰는 것 같아요 :)

아무튼 또 좋은 영상으로 찾아 뵙도록 하겠습니다
저도 마음 같아서는 1주일에 한편 혹은 2편은 올리고 싶은 마음은 굴뚝이랍니다 하하

늘 행복하시고 즐거운 일만 있으시길 기원하겠습니다
늘 행복하세요
안이숙 : 오랜만에 올라와서 너무 반가웠어요.
수빅에도 선교여헝 가봐서 늘 그리운 바닷가였는데 찡했습니다.
제가가본 앙헬레스ㆍ클락에 한량님가족이 계셔서 얼마나 신기하고
설례는지~ 늘 예의바르신 한량님~
좋은일만 가득하시기를 빌어봅니다.
희망의집 식구들도 보고싶구요.
호호맘 : 이번엔 좀 오래 기다렸네요^^오늘 아내분의 미모가 더 빛나시는 듯~ 장모님도 함께 모시고 간 걸 보니 오붓하게 좋아보이네요~
남경호 : 처음 인사드리는 구독자입니다 한량님 덕분에 필리핀에 대한 인상이 많이 긍정적이 됩니다 그전에는 총기를 든 가드들이 있어서 좀 무서운 이미지가 있었습니다 구독한지 얼마안되었지만 계속 궁금해지고 관심가는 분과 이야기입니다 좋은 영상 감사드립니다 앞으로는 좋아요로 계속 인사드리겠습니다 그리고 625전쟁에 참전해주신 용사분들과 필리핀국민들께 다시한번 감사드립니다
부창 허 : 매번 어떤 테마를 보여 줄지 기대하고 있는데 요즘 근무태만 하시는 것 같아요. 자주 올려주시기 바라며 한때는 필리핀이 우리나라를 많이 도와 주었던 시기도 있었습니다. 좋은 모습 보여주셔서 감사하고 가족사랑하는 마음 정말 보기좋아요.

... 

#이볼라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,688건 108 페이지
게시물 검색