유아미술치료1급

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 3회 작성일 2022-01-14 18:48:24 댓글 0

본문

[자격증 준비] 미술치료사 학회&협회 중에 어디서 시작할까요?

미술치료자격증 준비를 학회나 협회 중에서 고민한다면 영상을 봐주세요‍♀️

미술치료사의 성공은 '센스sense'가 좌우한다. 미술치료사가 되고자 하시는 분들 꼭 한번 봐주세요!

그림으로 토닥토닥 돕는 엘렌쌤의 힐링 아트 채널!
gold cat : 영상 감사합니다. 미술치료사라는 직업에 대해서 많이 알수 있었어요~
샤샤 : 안녕하세요!
최근에 미술치료에 관심을 가지게 되었습니다.
근데 찾아보니까 자격증이나 대학원등 너무 방대하더라구요 .. 공부를 어떻게 해야하는지 가닥을 못잡겠어서
미술학과는 나왔는데 미술심리대학원을 꼭 가야할까요? 아니면 일반학회자격증을 취득하는게 나을지 선생님의 조언부탁드립니다!
제제 : 안녕하세요! 저는 미술치료사라는 직업에 관심을 가지고 있는 고등학생입니다 제가 미술과 심리에 대해서 흥미를 가지고 있어서 이 직업을 생각하게 되었는데 미술을 잘해야만 미술치료사가 될 수 있는 건가요?
제가 미술을 배운 적은 없어서요 ㅠㅠ
유익한 영상 볼 수 있어서 좋았습니다!!
샌들 : 미술치료에 관심을 가지고 여러가지 알아보고 있는 중에 궁금한게 너무 많아서 이렇게 댓글 남기게됩니다. 혹시 제 이런 궁금증을 해결해 줄 수 있는 미술치료 입문자에게 꼭 추천해주실만한 책이 있다면 알려주시면 정말 감사하겠습니다^^
수빈 김 : 안녕하세요! 미술심리치료사를 꿈꾸고 있는 고2 에요! 다른게 아니라 제가 지금 성적도 많이 안좋아서 일반대를 지원하기 많이 어려운 상황이라 ,, 성적 상관없이 갈 수 있는 사이버대학교에 미술치료학과를 들어가서 대학원까지 가려고 생각중인데 이게 괜찮은걸까요,,?

"맥주나 같이 한 잔 합시다"

영상설명 : MBC 방문한 국민의힘 소식과 함께 최경영 기자 소식 등 전해드리겠습니다 감사합니다 (인용=굿모닝충청)
윤정숙 : 시원하게 전달해주셔서
감사합니다 녹취록
기대됩니다
엄명열 : 술한잔도 못마신다는 건희오빠~
맥주한잔잔하자는 건희~
진짜 역대급이네
sanghwa Bae : 보도되는 것을 막으려는 행태가, 더욱 궁금증을 자극하는 구나...무엇이 구린 것인지...
이지현 : 꼼꼼한 내용 잘들었습니다.
감사합니다~**
Day by Day : 이재명 캠프는 국민을 위해 24시간 불이 켜있고
윤석열 캠프는 양재택검사 동거녀 김건희를 위해 24시간 불을 환하게 켜고있다

... 

#유아미술치료1급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,688건 1 페이지
게시물 검색