대천한화콘도숙박비

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 3회 작성일 2022-01-14 22:48:16 댓글 0

본문

대천 한화 리조트 여행 브이로그 방 소개&하루 브이로그를 볼까요..?!|동생공개 ㅋㅋ 커욥❤️|바다ASMR|바다|대천|한화리조트|여행 브이로그|토리

#한화리조트 #대천 #리조트 #바다 #ASMR #vlog #여행브이로그
예솔[유튜브 쉬는 중] : 여러분 안녕하세요~토리입니다! 오늘은 여행 브이로그인데요

여행 너무 오랜만이에요! 한 9개월 정도 지난 것 같네요 ㅎㅎ 저는 내일 다시 집으로 갈 예정이랍니다…ㅠㅠ 여행 브이로그! 예전에도 올렸었죠? 퀄이 올라간 브이로그 조회수 많아질 것 같지 않나요?!(ㅈㅅ…)

오늘도 재밌었다면 구독 좋아요 부탁드려요! 그럼 안녀엉~:)

편집:VITA
음악:브금 대통령(님)-소풍가는 길 그 외
막둥이 Youtube : 와 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 방 최고고 동생 넘 귀엽네요!!! 바다소리 짱⭐️
보니겜(bonnygam) : 가족여행 가셨나보네^^ 즐거웠겠어요.
baechew oh : 나는 대천 바닷가로 갔썻는데.
버블 토량 TV : 그래서 학교에 안왔군 흠흠

대천 한화리조트 뽀로로룸 다 큰 여자가 다녀와봤어

다 큰 여자가 다녀온 한화리조트 대천 파로스 뽀로로룸 숙박 후기!
한화프렌즈 발대식을 하기 위해 방문한
한화리조트 대천 파로스에서
랜덤 방배정을 했는데 뽀로로룸이 걸렸네요!! ㅎㅎ
아이들이 가면 너무 좋아할 뽀로로룸에
어른인 밍고도 1박 2일동안 즐겁게 투숙하고 왔습니다~
뽀로로 객실 디테일에 감탄하고 돌아왔습니다!!
기동이 : 뽀로로룸은 정말 귀여워요!!
효과음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음악 뭐입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기는 천정에 풍선도 있구만~~
채널 교정남 : 노는게제일죠아~~

[여행] 2017/07 대천해수욕장#4

드디어 대천한화리조트 입실 했습니다!
첫날은 바다 안개때문에 아무것도 안보였고,
다행히 둘째날 부터는 날씨가 맑았습니다 ^^
이승재 : 디럭스방인가요?

... 

#대천한화콘도숙박비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,688건 1 페이지
게시물 검색