워킹홀리데이지원센터

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 5회 작성일 2022-01-29 06:48:33 댓글 0

본문

2021 공모전 영상부문 장려상 수상작(대만)

윤민정 / 대만

워홀을 떠나오면서 느꼈던 다양한 감정과 마음을 해쉬태그(#)으로 표현했습니다.
워홀 목표 기한 10개월 중 7개월이 지난 지금,
지나온 날들에 대한 앞으로 다가올 날들의 기대를 영상에 담고자 노력했습니다.

2021 워홀 공모전 영상부문 장려상 수상작(호주)

박효준 / 호주

워킹홀리데이와 로드트립을 하면서 비슷한 성격이 있다고 생각을 했습니다.
그래서 어떤점이 비슷한지 비교하면서 워킹홀리데이를 설명하는 영상을 만들었습니다.

2021 워홀 공모전 영상부문 장려상 수상작(체코)

박서연 / 체코

워킹홀리데이를 통해 경험한 느낌, 개인 성장기를 일기쓰듯 풀어보았습니다.
세계적인 판데믹 상황속에서 망설이고 망설이다 떠났던 체코행.
학교를 졸업하기 전 가슴이 원하는 일을 제대로 해보고 싶다는 생각으로 올랐던 여정이
제게 엄청난 성장의 기회를 주었습니다.

... 

#워킹홀리데이지원센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,346건 1 페이지
게시물 검색