농업용화물자동차

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 6회 작성일 2022-01-29 14:53:33 댓글 0

본문

농기계와 농업용화물차량 면세유 신청방법 및 면세유 배정량은?

농기계 및 농업용차량 면세유 신청기간입니다.
면세유 신청하시고 조금이나마 경영비 절감하세요.

#면세유신청방법 #면세유배정량 #농업용면세유
망치박사 : 영상 잘보고 많은 도움이 되었네요
즐거운 하루 되세요
구독좋아요 클릭하고 갑니다 .
퐝퐝 : 면세유 신청은 매년 해야하나요~숨비재님이 영상이 많은 도움이 되어 참 고맙네요.
날씨가 많이 찬데 건강 잘 챙기세요^*^
H Y : 예초기 한개만 있어도 지원 받을수있나요??
tnstls dl : 감사합니다.
해바라기 : 화물용 면세유는 매달 나오고 달이 지나면 사라집니다.31일까지 있는달은 32리터.아닌달은 31리터나오구요..그리고 휘발유도 4월부터 6월까지만 쓸수있고 달 지나면 사라집니다..

다목적운반차 나르미 출시!! 기다리던 화물전동차 농업용으로 최적!!

제품보러가기 : https://jdy.co.kr/

출시 이전부터 많은 관심을 받아온 다목적 운반차 나르미가
드디어 출시 되었습니다.

강한 모터와 덤프가 가능한 넓은 적재함으로
농업용/업무용/시설관리용/화물용 등 다양하게 사용이 가능합니다.

독립식 현가장치(서스펜션)을 사용하여 부드러운 주행을 할 수 있습니다.
정운학 : 3륜 운반차보다 안전해보입니다 ᆢ
최준호 : 오 좋네요 전동 운반차 하나 보고 있는데 가격은 어떻게 되나요?
한선진 : 국산인가요? 중국 수입인가요?
김중기 : 적제량은? 가격은? ( 정부보조금, 본인부담금,)얼마인지요?
전기차인지 또는 경우,휴발유차인지요?
차량을 소개하는데 아무것도 없이 모양만 선보이니 아쉽네요
장명진 : 저도 구입해서 6월 22일날 오는데..... 가격은 580이구요. 대동운반차는 100정도 더하고. 파밍보이란 제품도 있는데 지역에 따라 보조금도 지급되는 제품입니다. 많은 고민 끝에 이 제품 구입했는데 만족할 듯 합니다. 87세 이신 부친이 자동차 면허 60세 무렵 딴다고 할 때 얼마나 사시려고 하시냐고 저 말고 반대했는데 그후로도 오래 사시네요. ㅎㅎㅎㅎ 지금은 차 면허는 그렇고 해서 가장 가까운 제품으로 구매했어요. 넘 늦긴했지만요

농업용 1톤트럭 종류 기능 장단점 / PTO 분무기장착 사용법 귀농귀촌 [시골농부 천하대감]

시골에서 농사짓는 사람에게 꼭 필요한 아이템중에 하나인 1톤트럭!
이전에는 경운기가 그 기능을 했지만 운전이 힘들고 위험하기도 해서 최근에는 사용이 크게 줄고 있습니다.
농사지을때 약치고 거름 뿌리고 농기계 싣고 농작물 수확시 운반까지.. 없다면 시골에서 농사짓기 엄청 힘들답니다.
1톤트럭의 종류와 기능, 장단점 그리고 분무기장착을 위한 PTO장치까지 간단하게 알아보도록 하겠습니다.
▶네이버 블로그 : https://blog.naver.com/daegam0831
동그라미 아이와_만능도사 : 좋은정보 감사해요.
sj chin : 선생님 pto오일은 수동미션오일하고 같이 쓰는건가요?
1억만땡겨줘 : 1.2톤으로적합하지않나요?
쉬라 : 가스트럭인데 PTO 설치가 가능한가요?
ParkSungKon d토삼b : 혹시 pto로 에어건을 사용할수 있을까요?

... 

#농업용화물자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,346건 1 페이지
게시물 검색