캠브리지사첼백11인치크림색

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 0회 작성일 2022-05-13 22:52:45 댓글 0

본문

닥터마틴 사첼백 15 (Dr Martens Satchel) 사야될까?말아야될까? 치명적리뷰

닥터마틴 사첼백 15 브라운 컬러 영상리뷰를 드디어 준비했습니다.
블로그에는 이미 올해 1월에 올려놨었는데 영상으로나마 리뷰를 준비해봤습니다.
사첼백 영상 리뷰가 없는 것 같더라구요.

장점과 단점을 영상으로 더욱 더 디테일하게 파고들어봤구요.
제 돈으로 직접 주고 구매했습니다.

디테일샷은 블로그에도 올라와 있으니 시간나실 때 한 번 놀러와주시구요.

영상리뷰가 조금이라도 도움이 되셨다면 좋아요 \u0026 구독은 감사해용!

사야될지 말아야될지 고민되는 여러분에게 치명적인 장단점을 팍팍 보여드리겠습니다!

(휠라 운동화 케이지 TC 착샷까지 완벽 리뷰)

blog
http://blog.naver.com/forsea5999
귀로 : 재밌게 잘 봤습니다.
저라면 가짜 버클 밑에 자석이 숨어있다면 그게 싼티나고 가품 같은 느낌이 들것 같아요.
물론 편의성은 훨씬 좋겠지만요.
더럽게 불편해도 이쁘네요. ㅋㅋ
갬성으로 사는건가 봅니다.
고꼬송이 : 잘 보고가요~ 가방 예쁘네요
Hansol Park : 살까 말까 했는데 역시 사지 말아야겠어요 예쁘긴 드랍게 이쁘네여
hyeyoung kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 너우 웃기시네요.. 이쁘긴 이쁜데 하.. 안사야지 이년째 하고있는데 올해안에 살것같네요...
김덕준 : 후드렁내.....ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있내요 잘보고갑니다!

쉬즈백 가방 시리즈7 DIY 캠브리지 사첼백팩 DIY 가죽가방 가죽공예 만들기 동영상

DIY 여성가방 쉬즈백 시리즈 캠브리지 사첼백팩입니다.
DIY 가죽가방 쉬즈백 시리즈로 캠브리지 사첼백팩 만들기 동영상 입니다.
동봉해 드리는 사용설명서 외 추가로 필요한 부분 도움이 되시길 바라겠습니다.
DIY 가죽가방, 가죽공예 만들기입니다. Go 스카이버프
Mourade Boufnaz :

닥터마틴 7종 리뷰 | 제이든, 1461, 크랜포드, 테리, 피어슨, 사첼백, 카드홀더 / 사이즈팁, 착화감, 추천

안녕하세요! 오늘은 제가 정말 좋아하는 브랜드인 닥터마틴 리뷰 영상을 찍어봤습니다!
진심 가득 담다보니 저도 모르게 투머치토커가 되어버려서 영상이 조금 길어졌어요,, 편집 하다보니 엄청 광고 같아보이던데ㅎㅎ.... 광고 아니고요 그냥 사심이 조금 넘쳤을 뿐입니다..
영상에서 소개한 제품들은 모두 닥터마틴 공식 홈페이지에서 구매했거나, 오프라인 매장에서 구매한 것들입니다!
이외에 궁금하신 점은 언제든지 댓글 남겨주세요!
이살구 Apricot : ~타임라인~

<부츠>
02:14-06:02 제이든
06:03-07:15 부츠 추천템

<슈즈>
07:30-09:38 1461
09:39-11:59 크랜포드
12:00-13:02 슈즈 추천템

<샌들>
13:20-16:12 테리
16:13-19:11 피어슨
19:12-19:42 샌들 추천템

<악세사리>
20:05-23:49 사첼백
23:50- 카드 홀더
휴지 : 개인적으로 크랜포드가 예뿝니다..^^치마 코디 넘나 예쁜 것 +닥마 론두 편하구 예뿝니다 추천쓰‍♀️
임금숙 : 개인적으로닥터마틴 많이좋아하는데 잘 봤습니다
정모아 : 평소에 신으시는 다른 브랜드 신발 사이즈가 어떻게 되시는지 궁금해요!
쥬쥬빠샤 : 닥터마틴 샌들 살까 생각중이였는데 자세한 설명 감사드려요

... 

#캠브리지사첼백11인치크림색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,346건 1 페이지
게시물 검색