머니클립목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 2회 작성일 2022-05-14 06:43:20 댓글 0

본문

계급도로 알아보는 남자 지갑 추천 (브랜드 인지도 포함)

10대부터 30대까지
여러분의 나이에 맞는 여러분의 분위기에 맞는 지갑을
발견하셨으면 좋겠습니다

+네이버 검색량은 한달기준입니다
검색량이 높다는건 그만큼 인지도가 높다는 이야기이죠
다른사람이 알아보길 원하시는 분들은 검색량이 높은 브랜드를 추천합니다

참고로 아디다스의 검색량은 45만 나이키는 360만 입니다
00:00 intro
00:16 10만원이하 C등급
00:41 10~20만원 B등급
01:42 30~40만원 A등급
07:25 S등급
김태식 : 잘 정리해주신 영상 좋네요^^ 전 무조건 카드지갑만 쓰는데 그 중에서도 프라다랑 페라가모 지갑을 좋아합니다만, 요즘은 생로랑이 땡기네요.
Goodvibesonly : 지갑에 대해서 고민했는데, 이렇게 정리된 영상이 있어서 너무 좋네요!
메이트 : 지갑관련 영상 중 가장 정리가 잘 되어 있네요
충분히 참고가 됩니다
김희수 : 백화점가서 밸루티 봤는대 진짜 저것도 지갑이야 할정도로 예술품같았음 시간이 지나면 색이 진해지면서 더보기좋다고 직원분이 얘기를 해주던대 진짜 하나 가지고있었으면 하는 지갑이었음 지갑보고 감탄한적은 처음임.
TS Mishika : 살바토레 가죽제품군의 와인빛 느낌을 좋아해서 머니클립을 사용하는데 만족합니다
지갑은 올드해 보일수 있는데 머니클립은 디자인도 펼치면 N자 모양이 되어 독특하기도 하고 좋습니다
아무래도 우리나라에선 딱히 선호되는 브랜드가 아니라서 전 오히려 좋습니다
가죽에 살바토레 이니셜이 꼼꼼히 보지 않으면 잘 안보일 정도로 티나지 않아서 좋습니다
같은 제품을 쓰다가 분실해서 동일한 제품으로 다시 구매해서 사용하는데 만족합니다

할리우드 최신 트렌드! 캐시가 알려주는 체인 목걸이 연출법 l Chain Styling l My Acc

패셔니스타들이 사랑하는 골드 체인 연출법, 쇼퍼홀릭 캐시가 쉽게 알려드립니다!
곧 따뜻해질 ss시즌에는 볼드한 체인 악세서리로 포인트를 줘보는 건 어떨까요?:)
_
https://www.instagram.com/shopaholic.cassie/
김용화 : 사고싶당
신혜림 : 온라인 싸이트는 없나요?
sh p : 구매하고싶은데 온라인 구매도 가능한가요?
Kim앨리스 : 다른 방송보다 고급져요.^^
Altaf : ❤️❤️❤️

체인 목걸이 줄 구매하기 전 일반인들이 절대 모르는 것들 / 30년 세공사

#금동오빠 #나다주얼리 #체인목걸이

안녕하세요 ^^
금동오빠

체인 목걸이줄 구매하기 전 꼭 알아야 할 것들
1 - 체인 종류 / 모줄, 각줄, 민줄
2 - 체인굵기 순서 / 모줄, 각줄, 민줄
3 - 체인강도 순서 / 민줄, 각줄, 모줄
목걸이추천 / 3푼체인부터
팔찌추천 / 5푼체인부터

체인 목걸이 줄 구매하기 전
일반인들은 절대 모르는 것들을 알려드리겠습니다.

예쁘게 쇼핑하는 하루 되세요.^^

금동오빠문의
카톡 - https://pf.kakao.com/_NYkxlb
웹싸이트 - http://skin-skin15.aqws8919.cafe24.com/#none
인스타 - https://www.instagram.com/nadajewelry1990/?hl=ko
메일 - nadajewelry@naver.com
yukina cho : 금동오빠! 오늘 처음방송 보기시작했는데!반가워요! 일본인데요.카톡가는전번있음 참 좋을것같은데요! 존인연 기대합니다
영순 박 : 알찬 정보 너무 좋아요^^
Jiyun Lee : 좋은 정보 감사합니다
one Ju : 금오빠님 목걸이줄 두개 안꼬이게 하는방법 있나요 ? 목걸이줄을 두개하는데 매번 꼬이네요.. 최대한 줄끼리 성질이 맞아야 안꼬일거같은데 추천 부탁드려요
May Forest : 실버 체인은 굵기가 어떻게 나뉘나요? 1.2mm, 1.5mm, 2mm 이렇게 mm로만 알고 있는데요! 1.5mm가 골드의 3푼과 비슷한건가요?

... 

#머니클립목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,346건 1 페이지
게시물 검색