감식초변비

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 15회 작성일 2022-05-19 10:43:06 댓글 0

본문

변비탈출 약으로 안되면 이걸로 해보세요 변비 뚫는 최후의 방법

▶ 좀 더 알고 싶다면? 변비에 좋은 세발나물가루 만들기

---------------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그 https://blog.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 포스트 https://post.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 인스타그램 https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
---------------------------------------------------------------------------------
[알립니다]
1. 공공의 건강 정보를 나누는 공간이므로 개인적인 건강 및 질환 상담, 약물, 제품 추천 등 일부 질문에는 답변 드릴 수 없음을 양해해 주시기 바랍니다.
2. 진료 도중 틈틈이 답변을 작성하고 있습니다만, 모든 질문에 답변을 드리지 못해 안타깝습니다. 좀 오래 걸리더라도 답변해드릴 수 있는 항목에 대해서는 최대한 답변해드리려고 합니다.
3. 채널H를 사랑해주시는 많은 분들을 위해 욕설, 분란을 일으킬 수 있거나 선정적인 글 등 불쾌감을 유발하는 댓글은 삭제될 수 있습니다.

* 채널H의 영상은 객관적 건강 정보와 관련 연구 결과를 토대로 기획, 제작되었으므로 보시는 분의 연령, 체질, 가족력, 기왕력 등 개인적 특성에 따라 정보의 적용이 달라질 수 있습니다. 개인에게 적용되는 구체적 정보는 건강 상태를 잘 알고 있는 주치의, 전문가와 상담으로 얻으실 수 있습니다. #변비 #변비운동 #변비마사지
멸공 삶은소대가리 구속 : 20대 중후반대 아는 언니가,변기에 발을 얹은채 볼일을 보길래 따라 하고는 있고 또 욕실용 의자에 발을 딛고 하라고는 하지만 변기에 발을 올린 상태만 고집하지만 효과를 못느끼고 있다 작년에 바이온텍 이온수기정수기를 설치에 어느정도 변비를 고쳤지만 첫아이를 출산하자 마자 시중에 시판하고 있는 둘코락스 겉은 변비약을 복용했기,때문인지 아니면 돌출 치질 탓인지 집에서 쉬고 있으면 못보는 경우도 이따금씩 있어요 한번 원장님 알려주신 방법 3번째를 히도 해 봐야 겠네요
어둠속에 빛나는 별먼지 : 고맙습니다 세젤예 박사님 변비 아니어도 유익 유용한 방법은 습관처럼 해봐야 겠습니다
짱워니 : ㅎㅎ 팔방미인 김소형 선생님은 정말 어떠한 미사여구를 써도 아깝지 않을 정도로 짱이십니다 어떻게 구독자분들 가려운 곳을 콕콕 집어서 방송을 하시는지요 너무 구체적이고 리얼한 설명으로 귀에 콕콕 박힙니다 저도 가끔은 한번씩 변비가 있어서 늘 조심하고 있는데 선생님의 방송 완전 꿀팁 중 으뜸입니다 감사 드리구요 늘 선생님의 방송 기다리는 구독자 다녀 갑니다 꾸벅~~^^♡
BADA : ㅎㅎㅎ 내가 예전에 하던 방법이였는데.....지금은 완전변비해결( 저는 내생각대로 ㅋ)
김의자 : 교수님 항상좋은 정보주셔서 감사합니다

보약보다 좋은 식초, 엄청난 식초효능 13가지 알려 드릴게요

식초의 엄청난 효능 13가지 알고 계신가요?
당뇨예방 부터 노화방지까지
오늘은 식초를 먹어야 하는 이유 알려 드릴게요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
효봉 차 : 식초최고 발효식초 열심히 물에타서 마셔야겠네요 잊어버리지말고꾸준히~~~고밉습니다 열심히
채순자 : 선생님의 강의내용 많은것을
배우는 기회가 됩니다.
또 열정적인 모습이
활력소가 됩니다.
고맙습니다. 건강하세요.
Red Arpeggio : 식초 섭취의 중요성을 새삼 깨닫게 되네요
유익한 정보 감사합니다
대용김 : 식초야 말로 우리몸에 꼭 필요한 보배이군요,
감사합니다~
오재윤 : 많은 식초의 효능을 알개되어서 정말 유익했습니다. 선생님 고맙습니다.

변비 탈출 하는데 가장 좋은 음식은?

변비 탈출 하는데 가장 좋은 음식은?

#변비 는 식이섬유가 크게 부족할 경우 발생하기 쉬운데요
변비약 없이 변비해결 어떻게 해야 할까요?
#변비에좋은음식 에 대해 알려 드릴게요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
한석 : 아주 어릴때 훈련소 딱2번 빼고 변비를 느껴본적 없었는데 죽을뻔했다 셀프관장까지 하고... 지금도 별로고... 겪어보니 변비 장난 아냐 하루종일 일도 손에 안잡히고 컨디션도 안좋고... 생배추를 씹어먹다니... 1분? 했는데.. 내가 그랬는데 한번살짝 힘주면 왕창 쏟아지고 기다리다 3분정도 후에 나오고 그랬는데... 변비... 약 땜에...
화가 : 띄엄띄엄 아는 지식을 총체적으로 연결해서 쉽게 설명해주시는 분이세요~
항상 감사합니다
박선진 : 수분섭취랑 식이섬유 한번에 섭취 가능한 제품도 요즘은 있더라구요~ 물에 타 먹는 레몬맛 식이섬유 푸응 이라는 제품을 저는 애용중인데, 진짜 쌤 말처럼 똥 잘나오게 되었어요. 감사해요
조경희 : 건나물tv 감사합니다. 우리에게
일상적인 건강에 관한 조언이 얼마나
중요한지요. 변비는 쉽게 설명을 해주는 분이 없었거든요. 다른 조언들도 도움이
많이 됐었습니다. 감사드립니다.
개봉이 라이브 : 선생님 강의는 진짜 쉽고 머릿속에 쏙쏙 들어와요.
변비를 앓고 있는데, 금일부로 변비 안녕~~

... 

#감식초변비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,973건 1 페이지
게시물 검색