몽블랑구별법

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 10회 작성일 2022-05-19 14:59:32 댓글 0

본문

몽블랑 카드명함지갑 14108 찐짭 비교 리뷰! [네이버스토어는 믿거하자 / 몽블랑 지갑리뷰]

======================================================
문의 및 리뷰요청
이메일 : reviewbros2018@gmail.com
======================================================
SSENSO* SSENSO* : 영상 잘봤습니다. 몽블랑 벨트도 인터넷으로 마크다운된가격으로 파는건 가품이라 봐야할가요? 그냥 백화점가서 제값다주는게 현명한걸까요
준걍 : 아무 생각없이 싸길래... 샀으면 후회할 뻔 했네요! 취업 선물로 제 자신에게 선물하고자 몽블랑 카드지갑 사려고했는데...못된 놈들한테 당할뻔ㅜㅜ 심층 분석 리뷰 정말 감사합니다!!!
영이 : 나도 인터넷이 더 싸길래 혹했다가 뭔가 선물해주는 사람한테 돈을 더 주더라도 확실히 떳떳하게 정품 보장된곳에서 사주고 싶어서 백화점 가서 40만원 주고 반지갑 선물해줬네요. 확실히 직접 가서 눈으로 확인하고 사는거랑 인터넷에서 겉모습만 보고 사는거랑 달랐고.. 선물 줄때 좀 더 당당하게 줄수있는?? 그런 기분이 들어서 너무 좋았어요.
HW I : 아오 몽블랑 사려했는데 개짭이 왤캐 많은지.... 브랜드 값어치를 정말 낮추는 놈들때매 마음이 아프네요... 절대 이런 취급 받을 브랜드 아닌데 뭔 십만원에 사고 정품인줄 알고 좋다고 쓰는 사람 진짜 많던데 .... 다른브랜드 알아보렵니다
Jiho Kang : 가죽 자체가 상당히 다르네요. 영상 잘봤어요. ^^

[정가품 확인법] 몽블랑 지갑 Montblanc Wallet

둘랑랑 : 정가품 구별영상 올려달라했는데 바로올려주는 그는 도덕책;;
김지원 : 아따 이 집 조곤조곤하게 설명 잘하네잉
MK 작가 : 메일로 보내주실땐 박스 겉, 내부와 제품 앞, 뒤, 옆라인 및 몽블랑 로고와 각인을 찍어서 보내주시면 됩니다.! 추가로 박스에 쓰인 모델명도 보여주시면 좋습니다
우태경 : 당근에서 짭을 봤는데 판매자분은 면세점에서 샀다고 진품이라고 하시더라고요 그래서 몽블랑 마크 주변 가죽이 눌려있고 안쪽 마크 밑에 made in~가 안찍혀 있어서 그렇게 생각한다고 말씀드렸더니 4년전에 사서 그런거리고 말씀하시더라구요 .. 뭐가 맞는건가요? 답장 꼭 부탁드립니다!
구독자100만명이될체널 : 뭔가잘어울려...!
세련됫당ㅎㅎ

몽블랑 벨트 이미테이션 구별법 ㅣ 신사의 가이드

급하게 찍게 된 영상입니다.

몽블랑 38157 모델로 지난 영상을 촬영했습니다.
주변 지인 분의 도움으로 이미테이션이라는 것을 확인했습니다.

다른 피해자 분들도 있을 것이라고 생각이 되어서,
이왕 이렇게 된거 이번 기회에 이미테이션 구별법을 급하게 찍어서 올려봅니다.

배경 음악이나 다른 편집 없이 최대한 구별할 수 있는 요소들을 정확하게 보여드리려고 노력했습니다. 솔직히 대부분의 차이는 퀄리티의 차이라기보다 서로 미세하게 다릅니다. 정품을 보지 않고도 그나마 구별하기 쉬운 점은 아래와 같습니다.

가품 ㅣ
1. 벨트 프린팅 가운데 몽블랑 로고가 빠져있습니다.
2. 벨트 포장에 비닐이 사용되었습니다.
3. 벨트 옆 면이 반짝이는 정품과 달리 무광에 가깝습니다.
4. 벨트 고리 폭이 가품은 10mm정도로 정품에 비해 3-4mm가량 좁습니다

위 내용은 정품을 보지 않아도 구별할 수 있는 뚜렷한 점들만 추렸습니다. 구매처가 불확실한 몽블랑 벨트를 가지고 계시거나 정품을 구매하신 분들도 영상을 보시고 자유롭게 의견을 남겨주세요.

#몽블랑벨트 #이미테이션 #정품구별 #가품구별 #맞춤정장 #예복 #남성정장 #여성정장 #커스텀슈트
kck0611 : 백화점 가야겠네요.
대웅아소고기 : 가품의 퀄리티가 엄청나네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차밍 : 덕분에 진품 확인 했어요.
그런데 기장 줄일때 왜케 마음이 아플까요.... ㅎㅎㅎ
김주원 : 저처럼 일반인이 보기에는 구분이 안돼네요..
혹시 가죽 질감도 비슷하나요? 요즘 가품 퀄리티가 너무 좋아서 궁금하네요 가품 만드는 사람들도 다 기술자라 퀄리티가 너무 좋은거 같에요
민기김 : 이번에 몽블랑 지갑도 알아봐주세요ㅠㅠ 저도 몽블랑 지갑을 샀는데 짭인것같아요..ㅠㅠ

... 

#몽블랑구별법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,973건 1 페이지
게시물 검색