한국gm콜벳

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 15회 작성일 2022-05-20 06:47:49 댓글 0

본문

씨X 아니.. C8이 얼마나 섹시한지 보여드립니다❗❗ (With. C8 차주)

*광고 및 시승차량 협찬, 출연문의
카톡 | jjjj0627
메일 | ihavecarr@gmail.com

#콜벳 #C8 #욕아님
#차있슈 #유다연 #김기욱 #슈퍼카 #스포츠카
#C7 #쉐보레 #페라리 #람보르기니 #포르쉐
파닥파닥 : c8 정식수입하면 잘나가겟는데 가격도 싸게 들어올꺼같고 카마로 생각하면 1억초반에 가져갈수있을듯
Mr. KIM : 진짜 차리뷰 채널중에 제일 재미있어ㅋ
오래오래 많이 제작해주세요~
예전할때부터 봤는데 독립하셨네ㅋ
pceduorx Ryu : 차리뷰는 관심없고 콩트에만 진심인 두분 ㅋㅋ
외국 사람은 씨에잍일텐데 끝까지 씨팔로 가는게 좋네요 ㅋㅋㅋ
t.k lim : 내 주변에 그렇게 돈 많은 사람들이 있질 않아... 김기욱씨의 너무 슬픈 한마디다...T.T 근데 저런 차를 직수해서 타는 사람들이
있었군요... 뭐 자기가 좋아하는 차를 타고 싶다니깐 할 말이 없긴 하지만 부... 부럽네요... 근데 저런 멋진 차를 뒤에 두고 둘이
서 만담 주거니 받거니 하는 중...ㅋㅋㅋ
시루아 : 디자인은 정말 멋지네요ㅎ

콜뱃 C8, 와.. C8....

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오톡 : 플러스친구 ID 모트라인

네이버에서 모트라인에서 추천하는 제품들을 만나보세요.
https://smartstore.naver.com/motline

네이버 포스트에서 글로도 확인하세요!
https://post.naver.com/my.nhn?memberNo=39346531
모트라인 MOTline : 유라엘과의 C8 asmr 영상~

C8 vs C7 배기음비교~

C8 하체리뷰~

oh ohohoh : 2단에서 1단으로 변속할때 차가 튀어나가는 현상이 제가 예전에 탔었던 닷지 듀랑고하고 똑같은 증상이네요..ㅋㅋ 미션을 같은제품을 쓰는지는 모르겠지만요.. 특히 스포츠 모드에서 심하더라구요
William Yu : 비디오 잘 봤습니다. 콜벳이 트레멕을 쓴 이유는 예전부터 LS가 들어간 여러차들 (Trans am, pontiac GTO)나 바이퍼같은 미국 머슬차량 수동미션을 항상 납품하던 회사지요. Tremec t56은 정말 튼튼하고 엄청나게 높은 토크도 문제없는 미션이지요. 아무래도 콜벳은 미국의 자존심이다 보니 미션도 미국회사에서 같이 만든게 아닌가 싶네요. 예전 콜벳부터 항상 콜벳은 엔진은 앞쪽 미드에, 미션과 Differential은 뒤에달아두는 방식으로 해서 c5, c6, c7 모두다 무계배분이 50:50인 스포츠카였는데요, 뒷타이어가 285~325 이렇게 나오고, 차체 중량이 워낙에 가볍다보니 (콜벳 LS엔진의 실제 사이즈와 무계는 미아타 엔진하고 비슷하고, chassis는 완전 다 알루미늄이고 바디패널도 강화 플라스틱이지요) 50:50 무계배분을 유지하려면 아무래도 뒷쪽 중량이 너무 없습니다. 그래서 항상 추운날이거나 타이어가 좀 마모되면 1단 2단 3단은 뭐.. 그냥 계속 미끄러졌지요. 요번에 c8미드쉽으로 넘어오면서, 무계배분이 40:60으로 아주 적절한 무계배분으로 이제 뒷바퀴에 그립이 훨씬 실린거지요. 10퍼센트차이밖에 안나지만 실제로 수치를 보면 어마어마한 무계가 구동축으로 움직여진거지요.
최한준 : 솔직히 6200이나되는 V8엔진은 8천9천RPM을 뽑아내면서 타는것보다 4천 5천에서 나오는 가속감을 느끼면서 장거리를 달리는 것이 미국의 감성인듯 합니다
c8자체가 머슬의 감성을 완전이 놓치는 않은것 같네요ㅎㅎ
Bianco Choe : 0.1초 0.2초가 문제가 아니라 체감할 수 있는 감성적인 요소가 중요하다는 부분 너무 공감합니다 :)

미드십 머슬카! 쉐보레 콜벳 C8 Z51 남한산성 와인딩 POV (1인칭 & 배기사운드)

이번에 출고한
쉐보레 콜벳 C8 Z51 퍼포먼스 패키지 차량입니다.

노면상태가 좋지 않아 안전속도로,
가볍게 남한산성 와인딩 한바퀴 돌아보았습니다.

기존의 콜벳과는 전혀 다른 움직임(단순히 미드십이라서가 아니라) 과
미국차 답지않은 미션 반응, 그리고 뛰어난 트랙션과 승차감

콜벳이 정말 좋아졌네요..
C8 Z06 이 기다려집니다..!!

#쉐보레 #콜벳 #C8 #z51 #pov #1인칭 #남한산성 #와인딩
Diko Riko : 역시 콜벳은 화이트바디 레드시트 아니면 레드바디 베이지시트 차잘알 ㅇㅈ
Directer Kim : 갈수록 영상 퀄이 많이 올라가네요!! 바뀐 인트로가 너무 깔끔하고 보기 좋아요 ☺️
최준영 : 크 미션반응 쥑이네요 배기도 너무좋구
돈만있음 타보고 싶습니다 ..
김민수 : 우와!!! 영상으로만 봐도 대리만족이 느껴지네요. 감사합니다
으앙우웅 : 콜벳은 이제 성능은 슈퍼카 반열에 있다고 생각합니다. 다들 그렇게 얘기하고 있구요 영상 잘 보았습니다 ^^

... 

#한국gm콜벳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,970건 1 페이지
게시물 검색