10대남자친구생일선물추천

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 9회 작성일 2022-05-20 14:43:28 댓글 0

본문

남녀가 말하는 애인 100% 만족하는 선물 (남친선물, 여친선물, 기념일, 생일선물, 명품) | [루디톡] - EP.09

출연진이 입은 의상 정보가 궁금하시다면?
https://m.13pixel.com
할인코드 [루디고] 입력하면 5% 추가 할인

남녀가 말하는 받고싶은 선물과 극혐선물!
여러분은 애인에게 어떤 선물을 받고 싶나요?
구독좋아요는 큰 힘이 됩니다

루디GO! 페이스북GO!
https://www.facebook.com/watch/?v=1465324743667793
ᓀ .̫ ᓂ : 선물 주기 힘든 사람 특징이 좋아하는게 딱히 없는 사람임.. 아니 ㄹㅇ 먹을것도 좋아하는게 딱 정해져있는게ㅜ아니고 그냥 맛있다 이정도만 있고 물건이나 캐릭터나 동물이나 그런 것도 없고 ㄹㅇ 하나에 꽂혀있는 사람에기 선물하는게 제일 쉬운 것 같음
현서 : 애인이 없지만 너무 감사해요..ㅠㅠ
루디고 언니들 너무 이쁘고
오빠들은 너무 잘생겼어용
서진오빠 얼굴을 오늘 자세히 보니까 너무 매력있게 생기셨어용
won 64 : 와 진짜 넘꿀잼이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ다음영상도 꼭 챙겨볼게요ㅎㅎㅎㅎㅎ
NPNJ : 성호님 최고야 ㅠㅜㅠㅠ 여자들이 좋아할만한 모든걸 갖고 있어
정윤 : 어쩜...이렇게 완벽한 사람들이 있지..?

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
샛별 : 이 채널 이 팸으로 계속 하면 곧 떡상 각일 듯
안녕하세용가리 : 0:18 14. 블루투스 스피커
0:38 13. 무드등
1:15 12. 전기면도기
1:41 11. 자동차 키링
2:06 10. 커플속옷
2:49 9. 커플잠옷
3:32 8. 벨트
4:08 7. 맞춤셔츠
4:38 6. 바디스프레이
5:06 5. 향수
5:38 4. 게임기
6:29 3. 기본템 자켓
7:05 2. 지갑, 카드지갑
7:36 1. 에어팟
언제나 옆에 있어줘 : 14위
0:18 블루투스 스피커 (feat. 무드등)

13위
0:39 무드등 (스탠드)

12위
1:16 전기면도기

11위
1:40 자동차 키링

10위
2:06 커플 속옷
Ex) Calvin Klein

9위
2:49 커플잠옷

8위
3:32 벨트

7위
4:08 맞춤형 셔츠

6위
4:38 바디스프레이

5위
5:05 향수

4위
5:39 게임기

3위
6:29 기본템 자켓

2위
7:05 지갑, 카드지갑

1위
7:35 에어팟
혜린 : 곧 떡상이다..이채널은.. 초창기에 알게된것이 자랑스럽구만
오피니언 : 00:18 top14 블루투스 스피커
00:38 top13 무드등
01:15 top12 전기면도기
01:41 top11 자동차키링
02:06 top10 커플속옷
02:49 top9 커플잠옷
03:32 top8 벨트
04:09 top7 맞춤셔츠
04:38 too6 바디스프레이
05:05 top5
05:38 top4
06:30 top3
07:05 top2
07:35 top1

[남자선물] 남자 선물 고르기 힘드신 분!!✨ 여기여기 모여라❤️

#남자선물추천 #남친선물추천 #남친선물

안녕하세요! 윤쟈기입니다❤️
오늘은 제 친구와 함께 영상을 찍었어요!!
영상에서도 말했듯이 남자 선물 고르기 어려우신 분들을 위해 영상을 찍어보았답니다~!
그럼 재밌게 봐주세요✨

서영 인스타그램 ID: @y._syoung https://www.instagram.com/y._syoung/

진원 인스타그램 ID: @https://www.instagram.com/_nownij_/
JJ : 잔뜩 부은 지넌이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 촬영해서 너무너무 재밌었어요❤️역시 우린 베프야 말 너무 많암..ㅎ여러분들 모두 예쁜 선물 고르세용!!!!❤️❤️
kim깽 : 입으신 티셔츠 정보 궁금해요 너무 청순하게 분위기 있으세요^0^
강혜인 : 오 이거 진짜 꿀팁이당
God : 그래서 남자친구분 생일선물은 뭐 하셨어요? ㅎㅎ
림보림보림 : 여자 오피니언인가요 왤케 이쁘냐 진짜

... 

#10대남자친구생일선물추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,970건 1 페이지
게시물 검색