헤파골드

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 3회 작성일 2022-05-20 22:44:14 댓글 0

본문

간을 회복 시키는 영양제 “이거” 드세요 (이상적인 배합의 간 영양제, 간해독, 항염증, 항산화)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상의 내용은

간에 좋은 영양제 하나 소개를 드리는 것 입니다

다양한 간영양제가 있어서

아 어떤걸 섭취해야지??

선택에 어려움이 많으실꺼 같아서

제가 하나 딱 골라드립니다 ^^

간에 좋은 이상적인 배합 구성의 영양제 입니다

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#간에 좋은 영양제
안우현 : 영상에서 잘 설명해주셔서 감사해요. 아버지가 코자라는 고혈압약을 매일 한 알씩 드시는데 혹시 sat와 같이 복용해도 괜찮을까요? 피페린이라는게 영양제에 들어있어서 주의하라는데 전 잘 모르겠어서요..
최재순 : 약사님 영상 애청하고 있습니다
최근(2주전)에 남편이 간농양시술 받았어요
(고혈압과 당뇨가 있어서 약을 복용하고있어요)
체중이 10kg이나 빠졌고 기력보충이 절실한데, 꼭 필요한 보충제 추천해주시면 고맙겠습니다!!
오륙도 : 약사님!
간에 좋은 영양제 좋은 정보 정말로 고맙습니다~~
예전에는 간 때문이야~~ 라는 유행에 처방 농축 우루사를 복용하다가 지금은 녹십자 실리웰 골드를 복용하고 있는데 약사님의 좋으신 정보에 따라 sat 구입해서 복용해 보도록 하겠습니다~~
항상 고맙습니다...
김안톤 : 약사님 항상잘보고있습니다.
밀크씨슬(실라마린130mg), 비타민C(61.5mg), 홍경천추출물(로사빈 9.9mg) 이 주성분인 간 영양제가 있는데 좋은건지 궁금합니다.
한약복용으로 간수치가 일시적으로 높았다가 지금 많이 좋아진 상태라 조심스럽네요.
GrandSlam : 안녕하세요 약사님^^ 술은 단 한잔도 마시지 않지만 간수치가 높은 비알콜성 지방간에도 도움이 되나요?
현재 오메가3, 마그네슘, 비타민D, 레시틴, 유산균 , 사카로미세스 보울라디 복용중인데 간에 무리가 가는건 아닐까 걱정이 되네요.
항상 좋은 정보 감사드립니다^^

피로회복 숙취해소에 필수, 약사들만 아는 꿀조합, 가네타인 리뷰

*광고 없는 솔직한 리뷰* E02 - 동성제약 가네타인액 (피로회복제)
[ 약튜브 : 파미의 약 리뷰 ]
빈지노 : 피로회복 조합 같은 경우 매일 먹어도 전혀 부작용이 없나요? 그리고 효과는 몇 시간이나 가나요?
이다예 : 헤포스 카피약이라 하셨는데 비율까지 같은 카피약인가요? 아니면 성분 들어있는게 같은정도 인가요? ㅎㅎ
약튜브 : 가네타인이 없는 약국에서는 한번 먹을 아르기닌 앰플 주세요 하면 비슷한 성분의 약을 주실거에요 :)
H ko : 안녕하세요 혹시 가네타인 부작용에 심근경색 및 그 병력이 있는 환자는 복용하지말라고 써있던데 부정맥환자는 이 액을 안먹는게 좋을까요? 심근경색은 아니지만 같은 심장쪽이다보니 조금걸려서요.
약튜브 : 2:49 피로회복 조합 3:46 숙취회복 조합

한번만 먹어도 간이 망가질 수 있는 영양제는 바로 '이것' 입니다!

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

간손상을 유발하는 영양제 입니다.

과거에 한번 정리한 적이 있습니다만

조금더 보기 쉽게 요약을 해보았습니다 ^^

건강한 영양제 라이프에 도움이 되시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#간독성, #간손상, #간, #영양제
K.에이미 : 노니 환장.....엄마가 아침방송?같은데서 보시고 몸에 좋다고 함량 높은걸로 비싸게 직구해서 몇개월째 드시고 있는데ㅠㅠ당장 버려야겠네요ㅠㅠ
참조은약사 : 정말 영양제에 관심 있는 분들에겐 더 없이 좋은 영상입니다. 영양제 하나라도 간에 영향을 줄 수 있으니 약이라면 용법,용량을 잘 지켜야겠고, 건강기능식품이라면 원료도 유심히 살펴보고 자신의 건강상태도 살펴서 최적의 상태에서 복용해야겠습니다. 약사 1위 유튜브가 그냥된게 아님을 알 수 있는 최고의 영상 잘 보고갑니다.
Best Ahn : 1. 비타민A 4만 이상
2. 비타민 B3 1000mg 이상
3. 녹차추출물 400mg 이상/ 800mg 이상
4. 노니
5. 홍국(모나콜린k) 10mg 이상
6. 가르시니아 1000mg 이상
7. MSM
8. 종합비타민
라라모모 : 약사님- 정말 고마워요// 열심히 공부해서 약대 나오시고 어려운 전공공부 해서 어렵게 얻으신 지식을 이렇게 나눠주셔서 정말 고맙습니다!

엄마가 고지혈증 약 장기복용자인데, 성분 한 번 봐야겠어요. 혹시 황달이 오면 바로 간수치 체크를 바로 해봐야겠네요. 전문성에 감동하고 갑니다 ㅋㅋ세상 참 좋아졌다 싶네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다.
Lilian Kim : 약사님 채널을 왜 이제야 알게 됬을까요.. 정말 유익한 정보들을 많이 알려주시는것 같아요. 감사합니다!^^ 구독 꾹~하고 가요. 앞으로도 좋은 정보 많이 부탁드려요♡

... 

#헤파골드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,973건 1 페이지
게시물 검색