원피스필밸브

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 0회 작성일 2022-06-23 10:44:52 댓글 0

본문

[강쌤철물] 원피스 변기 필밸브에서 물이 새요.. 어떻게 교체하죠?

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크:https://smartstore.naver.com/kangsamstore
평강 : 감사합니다.
가정에서 밀접하게 접하는 것들 다뤄 주시니 보는것 만으로도 답답함이 어느정도해소 됩니다.
김용화 : 생활에 유용한 팁을 제공해 주셔서 감사합니다. 늘 행복하세요!
원더우먼 : 매번 생활속 꿀팁을 알려주시니 너무 감사합니다 강쌤철물님~!!!
greg lee : 항상 열심히 보고 있습니다.
해외에서 근무중이라, 수업을 직접 듣고싶어도 쉽지않네요.
늘 감사합니다!
박금순 : 강쌤님.
항상 수고많으시네요
영상잘봤습니다^ㅡ^

원피스 로우탱크 양변기 부속 교체 하기 영상

원피스 로우탱크 양변기 부속 교체 하기 영상압니다.

부속 구입은 하단 링크를 통해서 가능합니다

http://naver.me/GtjxswIc
ᆞᆞ : ㅡ Step I: 노후화된 부품 해체ㆍ분리 ㅡ
(0:06) 고압호스 분리
(0:30) 물내리는 손잡이ㆍ플러쉬밸브 덮개 해체
(0:51) 플러쉬(Flush)밸브 해체
(1:36) 림호스 분리 + 스퍼드.너트.패킹 분리
(2:02) 필(Fill)밸브 해체

ㅡ Step II: 새로운 부품 결합 ㅡ
(2:54) 신부품 결합 개요
(3:16) 필(Fill)밸브 결합
(3:56) 림호스ㆍ스퍼드 결합
(4:40) 림호스ㆍ필밸브 결합
(5:06) 플러쉬(Flush)밸브 결합
(5:49) 플러쉬밸브 덮개 결합
(6:00) 물내리는 손잡이 결합
(6:28) 고압호스ㆍ필(Fill)밸브 연결
(6:40) 고압호스ㆍ앵글밸브 연결
성훈 조 : 부속품과 영상 너무고맙습니다
사장님이 가르쳐주는데로 무리없이 잘 조립하고 잘 사용중입니다 감사합니다
쥴리의푼수지리설 : 교체 영상이 찾아 본 것 중에서 제일 친절하게 만들어졌네요.(멘트와 영상이 정말 알기 쉽네요). 그리고 부속 구입 링크로 가보니 가격도 무지 무지 착하네요. 감사합니다.
김영호 : 자세한 영상 감사합니다 도움 많이 됐습니다
pyororong pyongpyong : 영상 너무 잘 봤습니다. 고압호수는 손으로만 결합하라고 하셨는데 이유가 궁금합니다.

대림변기수리,CC207,CC208,변기부속교체

대림바스 변기부속 교체하는 영상입니다.
2. 사용가능모델: CC207,CC208
대림부품나라 : 구매링크
https://m.smartstore.naver.com/daelim8297/products/6030401457
brit : 안녕하세요^^~저희집 대림바스 변기거의 십년되서 볼탑고장이났는데요~ cc-252볼탑 ( 원피스형)을 구매하여 교체해보려고 하는데 기존볼탑이 십년전에 설치된거라 혹시 호환이 되는건지 궁금하여 여쭤봅니다^^~감사합니다♥
lil보이 : 이거 공간이 좁으신분들은 뒤에 통으로 뜯고하셔야됩니다ㅜ
With Piano : Cc253에 맞는 부속 전체를 구하고싶어요 어떤제품을 쓰면되는지요
황제LOVE7777 : 손놀림이 전문가 답네요

... 

#원피스필밸브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,973건 1 페이지
게시물 검색