한라봉감귤

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 1회 작성일 2022-06-23 18:49:07 댓글 0

본문

한라봉(감귤)나무 심는방법 나무심는방향 물주는방법 비료주는 방법

한라봉감귤나무 심는방법 나무심는방향 물주는방법 비료주는 방법
#한라봉모종 #나무심는방법 #비료주는시기 #뿌리전정
오렌지사랑 : 좋은 정보 감사합니다
행복한 하루 되세요.^:^
김선규 : 집에서 기르는데 꽃피었을때 붓으로 수정을 못했는데 그다음 해에부터 꽃이 피지 않아요 어떻게해야하는지 아시나요?
익명이니 솔찍하게 : 비료는 어떤걸 줘야 하나요? 추천 부탁드립니다. 화분에서 기르고 있습니다.
문현숙 : 영상 잘 보았습니다..영상에서 한라봉 묘목을 식재하는데 토곡퇴비를 사용하셨는데~~토곡퇴비는 구입하고 바로 사용해도 되는지요...하우스 500평에 심을 예정인데 바로 사용해도 되는지 무척 염려가 됩니다.^^
PD서 : 안녕하세요! 영상보고 질문드려요~ 제가 작년가을쯤 과육2개가 달린 한라봉나무를 데려와서 집베란다에서 사랑으로 키웠는데, 겨울쯤부터 삵은가지처럼 전체가 샛노란 마른? 나무가 되어버렸습니다ㅠㅠ 그런데 얼마전 태풍같은 바람이 친다기에 실내로 데려와 방치해두었더니 나무 밑 부분에서 길쭉한 새싹이 자라나고있습니다.. 죽은줄알았던 나무가 살아있는것 같은데 이럴땐 윗부분 마른가지들을 다 잘라내고 다시 햇빛을 쬐어주고 시원한 물을 내어주면 다시 파릇파릇 해질수있을까요? 너무 전문가분이신것같아 질문드려요 답변부탁드려요! 감쟈합니다! 그럼20000 춍춍춍...❤️

{ 여요YEOYO } 코바늘 파우치 - 한라봉 파우치 ***영상에 잘못된 부분이 있어 고정 덧글 먼저 확인해 주세요.***

스마트 스토어
https://m.smartstore.naver.com/yeoyo

인스타그램
https://www.instagram.com/yeoyo.days

#코바늘파우치 #과일파우치 #한라봉파우치
여요YEOYO : 영상이 수정 안되어 고정 댓글로 남겨요.
여러 번 풀었다 뜨셨다 하셨을 분들께 너무 죄송하단 말씀드려요

18단 - 총 48코

24단 - 총 40코

25~27단 - 총 40코

28단 - 총 40코

29단 - 총 40코
Amber Hsu : I love this so much- thank you so much for this tutorial!!
아랑 : 덕분에 잘 보고 있습니다!
열심히 만들었으나 문제가 있습니다ㅠㅜ
빼뜨기한 쪽은 둥근 곡선이 잘 만들어졌는데, 그 반대편은 거의 일자로 올라와서 찌그러진 모양이 됐어요ㅠㅜ
풀어서 다시 해야 할까요?
어떤 점을 개선해야 할까요?
주영짱 : 쉬운설명 감사합니당❤️
그럴수듀잇찌 : 코바늘 들어갈 자리 설명이 잘 돼 잇어서 다음주에 도전해보려구요 !!!! 감사합니당 ㅎㅎ!!

오늘 18:03분까지 완료햇다......내일이면 완성할수 있을거같아서 행복 ㅠ^ㅠ합니다....처음만든 것치고는 코바늘 자리가 너무 잘 맞았어요 예쁘게 맘들어져서 기분이 좋아요 흑흑

형님 엔시티드림녀석 매력 좀 보여드릴까요

한라봉 : 제가 좋아하는 드림 영상 모음입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 보고 싶어서 만들었어요!!!

0:00 투더월! 여긴 엔!씨↗리 안녕하세↗요!!!
엔시티 드림입니다!!!
0:04 오 메이비메이비~ (퍽)
0:11 중국어 좀 하는 중국사람
0:20 제 이마가↗ 좀 예뻐유~♥
0:38 춤? 바르지ㅋ
0:44 연예계? 빠삭하지ㅋ
0:53 슉. 슈슉. 슉. 피. 피하지롱. 슉. 슈슉
1:02 전쟁전쟁~ 부르면안됔!!!!!!!
1:19 파채논쟁
2:02 어멈ㅁ머ㅓ멈머 방금 노출인가용~?
2:16 아~~~이고!!!!!!♥♥♥
2:32 대장한테 달려가는 드림이들♥
2:41 (냠냠...) .. 왜 날 봐 다?
3:01 포근..따뜻..몽글... 그리고 싸우지마
3:30 댓츠오케잇츠오케~테킷이지~✋ 휘유~휘유~
3:55 흔한 감자탕집 놀이방 풍경
4:01 랄랄라..한...잎....
4:21 예상치 못 한 비트 공격
4:33 그럼 댄스배틀 뜨등가;;
4:44 누나 얘네들이 나 뺄려고 하는데 우뜨케요옥???
4:46 런쥔 무시해? 런쥔 무시하면 내가 가만 안 둬
4:52 하나 둘 셋~ 박! 박아.
5:02 도발하는 재민이 킹받는 천러
5:21 그만 엉덩이를 차~
5:32 공공즈의 매력
5:38 아이스크림 vs 케이크
5:49 드림의 막내 사랑♥
5:55 사공이 많으면 배가 산으로 간다
7:11 불리하다는 말을 유창한 한국말로 하는 외국인들
7:24 또 너야?! 또 너야?!
7:34 아니라곡!!!!!! (야 참아! 참아!)
8:13 저기요. 진짜 왜 이래요?
8:20 (...?) (잠시만...)
8:40 배고팠냐벼? 조용히 해.
9:03 칭찬받아서 부끄러운 런쥔이
9:09 런프 이마크
9:11 (해찬이 너 뭐 하는...?)
9:50 꽁.쭝.화.짱.씰
10:47 어딘가 이상하고 웃긴 재민이
11:16 박! 박... 지! 지... 성! 성...
11:37 (터벅터벅....)
11:50 듣고 보니 맞는 말
12:03 우주 메이트♥
12:11 형이 가서 으르렁 한번 해줘?
12:22 런쥔이 음주방송 아니야?
12:32 꿈꾸라 마크 랩
12:48 생일 아닌 사람들이 더 신난 천러 생일파티
13:22 요~드림! 쩔어! 주자! 화이팅~!
이햇쨘오빤조은사람이야 : 죠리퐁퐁 놀림 받고 어기적 어기적 걸어가는 마크 뒷모습 왕기여우무ㅠㅁㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
이마크애옹거릴때마다죽는여성 : 1:05 천러 자기도 화음넣다가 정신차리고 냅다 “부르면안돽!!!!!!!”하고 삿대질 갈기는게 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드르렁 : 우주메이트 둘이 붙어있으면.. 그냥 막 마음이 몽글몽글 따수워지는 느낌.. 12:03 12:11 인준이가 지성이 머리 쓰다듬고 귀여워하는 눈빛이 너무 좋음.. 전에 둘이 브이앱 했을 때도 지성이한테 부었다고 하지 말아달라고.. 지성이 그런 거 엄청 신경 쓴다고 말한 거.. 내가 다 설렜잖아.. 둘 다 다정하고 조곤조곤하고.. 암튼 사랑해.... 엉엉
ᄋᄉᄋ : 12:04 지성이 진짜진짜 귀여움.. 평소에 수줍음도 많고 애교도 못 부리면서 런쥔이 형은 자기 무조건 귀여워해줄거 알아서 사르르 웃으면서 애교 부림... 그거 보고 런지니는 어김없이 이뻐라해주고....ㅠㅠㅠㅠ 우주메이트 사랑해

... 

#한라봉감귤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,973건 1 페이지
게시물 검색