블랙밸리cc

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 1회 작성일 2022-06-23 18:54:16 댓글 0

본문

20190905 FPGA 블랙밸리CC

Hero Donghae : 블랙밸리 ㅋ 어렵조잉~~ㅋㅋ

주말에도 2인 골프 가능한 곳! - 블랙밸리cc (백돌이의 이글찬스?!)

2인 골프가 가능하다는 소식에 왕복 550km 를 달려 찾아간 곳.
금요일날 퇴근하고 바로 달려서 토요일날 라운드를 하고 왔는데요.
날씨도 기가 막히고 풍경도 기가 막히고 다 기가 막혔는데
백돌이 실력도 기가 막히고 왔습니다 ㅎㅎ

연습부족을 뼈저리게 느끼고 온 라운드.
하지만 공기 좋고 뷰 좋고 힐링은 제대로 되었답니다.
가끔 멀리가서 색다른 라운드 즐기고 싶으시면
강원도 삼척 블랙밸리cc 강추 드립니다!

몇 년에 한 번 올까말까한 이글 찬스까지!
재밌게 봐주신다면 정말 좋겠습니다. ^^

#2인골프 #백돌이 #블랙밸리cc
아딸골프TV[아빠와딸] : 와!~ 진짜 대단하시네요!
엄청난 열정 이십니다.
부러우면 지는건데 졌습니다.
날씨 좋고 푸른 잔디도 좋고 주변 풍광도 너무나 알흠답습니다.
타이근우즈 : 영상 참 재미있게 잘 찍으시네요 ㅎㅎ 부럽습니다 많이 배웠습니다 !! 두분 아웅다웅 치시는게 너무 재미있어보여요.. ㅎㅎㅎ
정윤석 : 두분이라 그리 급하게 치지 않으셔도 될 것 같은데... ㅎㅎ 두분이서 알콩달콩 너무 보기 좋습니다. 항상 즐거운 라운딩 되십시오. 응원합니다.
뉴미NUME : 지엔장님~ 영상 퀄티가 나날이 좋아지시는데요~? 글고 두분 진짜 넘 보기 좋아요 구독자 300명 돌파도 넘 축하드립니다!!^^
[Ted&Juliet]뉴욕라이프 : 요새 본 골프장 중 제일 멋진거 같네요. 한참 보니 옆서에 있는 풍경 느낌이 들 정도네요^^ 요새 푸른잔디 못본지 오래 됐는데 덕분에 힐링 잘 하고 갑니다 2부영상도 기대할께요~

KLPGA 챔피언스투어가 열리는 블랙밸리cc 블랙코스 미리 가보기~ Black Valley where the Champions Tour takes place

영이사랑이
KLPGA 2019 삼척블랙다이아몬드 챔피언스투어가(9월2일~3일) 열리는
블랙밸리cc의 블랙코스를 미리 체험하고 왔어요~
해발 약 500m 도화산 자락에 위치한 골프장이라
여름에도 시원하게 라운드를 즐길 수 있는 곳이었답니다 ^^
Black Valley where the Champions Tour takes place

#KLPGA #챔피언스투어 #강원도골프장
윤덕이 : 이쁜외모에 성형없이
자연미 넘치는 매력있는 얼굴,
거기다 골프까지 잘 치시니 아주 부럽네요.
김경수 : 아하! 휴가때 찍으셨구나^^♡♡ 정선이라고 하셨는데. 휴가때도 열일을 하시고 ㅋ 대단하삼.
대표님, 주말 잘 보내시고 영상 잘 보고 슝슝쓩~~^^^♡♡♡
그루터기 : 이제는 날씨가 선선해져서... 명랑골프하기는 딱좋기는하죠...
잘 맞는다는 조건하에..ㅋㅋㅋ
이제 광고가 늘어가서 광고보면서 끄적끄적.
Hero Donghae : 잘보고 갑니다.
아주특별한 샤로테 : 여름골프는 강원도가 제격
가족란딩 완전 쪼아요ㅡ퇴근길 다봣고만요ㅅ

... 

#블랙밸리cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,970건 1 페이지
게시물 검색