티파니오픈하트반지

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 4회 작성일 2022-06-29 22:59:47 댓글 0

본문

PWTLLC, 티파니, 빈 시리즈, 오픈하트 시리지, 엘사페러티 시리즈

PWTLLC, 티파니, 빈 시리즈, 오픈하트 시리지, 엘사페러티 시리즈

내돈내산 티파니앤코 반지 / 티파니앤코 / Tiffany&Co.

크리스마스에 구입했던 티파니앤코 실버링입니다, 'ㅅ'//

이번에도 티파니앤코를 좋아하시는 분들과 함께
소소한 공유시간 나눴으면 좋겠습니다.*
최희경 : 영상잘봤습니다!
혹시 어느매장에서 구매하셨는지 알수있을까요?
하트달린반지요! 공홈엔 없는것같아서요

[티파니앤코] 민트홀릭! "20~30만원대" 가성비+인기 비주얼 주얼리 10개❗. Tiffany&co. Under $250 pretty jewelry.

안녕하세요

다이아언니입니다

오늘은 민트색만 보여도 심장 박동수가 올라간다는 (하트비튜)
티파니앤코!
제품에대해 소개 해드릴려고 하는데
티파니에서 하나만 들면 100만원,1000만원이 넘는데 ㅎㄷㄷ

다이아언니가 20~30만원대✌
가장 이쁜제품으로 가성비 좋은 가격대로 소개해드리겠습니다!

선물할때 많이 부담스럽지 않은 가격대에서 한번에 알아보시라고
준비했습니다 ⭐

재미있게 시청해주세요~ ㅎ

#티파니 #명품 #주얼리
------------------------------------------------
00:00 오프닝
00:25 미니더블하트태그펜던트
01:19 서클펜던트
02:07 러빙하트펜던트
03:00 볼이어링
03:43 올리브리프이어링
04:25 인피니티밴드링
04:51 볼 링
05:16 비드 브레이슬릿
05:52 하트태그브레이슬릿

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
인모드 : 박신혜님 유투브하시나보다 하고왔는데
아니엿구나
ok ok : 티파니는 묘하게... 눈이 계속 가는 브랜드인것같아요 하이쥬얼리인데도 아직도 실버를 계속 내줘서 고맙기도 하구 ㅎㅎㅎ
Stella's Recipe_Food Stylist TV : 티파니에도 이렇게 합리적인 가격의 제품이 있는지 몰랐네요 ㅎㅎ 소개 감사합니다
Jerry M : 티파니 스털링 실버 제품들 생각보다 다양하네요! 특히 올리브 리프 이어링이랄 볼 귀걸이, 볼링이 예뻐요 ㅎㅎ 이번 영상은 구매 가능한 가격대라 더 와닿고 좋네요!
가비 GBLA K : 하트 팔찌랑 목걸이는 진짜 갖고 있는 사람 주변에 꼭 있고 길거리에서도 자주보이는듯 해요ㅎㅎㅎ 저 가격에 명품을 접할 수 있는 건 좋은 기회인 것 같아요.

... 

#티파니오픈하트반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,324건 1 페이지
게시물 검색