히말라얀 파카

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 1회 작성일 2022-07-01 10:53:24 댓글 0

본문

로얄엔필드 히말라얀 낚시 모토캠핑 / 봄 날의 모토캠핑 / 야채를 곁들인 양고기 스테이크요리 / 1080P

따듯한 봄 날, 히말라얀을 타고 다녀온 낚시 모토캠핑 이야기입니다 : )

작은 위스키 한 병을 왼쪽 바지 주머니에 찔러 넣고
생각 날때마다 한 모금씩 꺼내어 마셔요
안줏거리는 따로 필요 없어요
그냥 입에 맴도는 위스키 향과 어두침침한 주변
그리고 작은 불빛이면 되었죠
그렇게 아름다운 밤은 또 지나고 또 와요
아쉬워 할 필요 없어요
우리의 매일은 늘 그렇듯 아름다울 테니까요

우린 그냥 밖으로 나가기만 하면 되요,

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Instagram : http://instagram.com/seo.pro__

e-mail : skh4918@hanmail.net

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

•촬영 장비•
•camera : Nikon D810

•lens : Nikon 28mm

•mic : RODE VideoMic Pro+

•drone : DJI MAVIC PRO

•editing soft : Final Cut Pro X
yoyo camp : 차분한 영상과 너무너 잘 구워진 양갈비 구이 ^^ 오늘도 영상 잘보고 갑니다
반합한끼messtincooking : 부시크래프트 느낌도 나서 좋네요^^
BGSG : 영상 좋습니다. 응원합니다~
용맨 : 이런감성 너무따라가고싶은데 왤케안되죠 ㅠㅠ
파파목수 : 파파목수 인사 드리고 즐청하고 갑니다 ㅎㅎ 영상 편하게 보면서 즐거운 시간 이었습니다

500만원 최고의 가성비 바이크 로얄엔필드 히말라얀 풀튜닝 공개! / 모토캠핑에 최고인 HAS사이드백 어떨까?

#로얄앤필드히말라얀#히말라얀#모토캠핑
김대장tv출연문의 카카오톡 kdw2814
rider JIN : 저 사이드미러 구입처점 알수있을가요?
rider LANY : 그냥 남들이 못가는 임도주행, 노지캠핑을 좋아하는 분이라면 설렁설렁 경치보며 여유를 즐기는 분이라면 이만한 바이크는 없다고 봄 파츠들도 저렴해서 뽀사먹어도 부담이 적은것도 장점이지요 세컨바이크 하고싶네요
sok.kang5 : 잘 봤습니다. 가방 활용도가 굿이네요.. 어떤제품인지 ...어디서 살수 있나요?
Seulky Krystal Kang : 히말 차주분 여태 나오신 분들중 가장 인물이 출중하시네요. 아 물론 김대장님 영상은 오늘 처음보는겁니다.
JOOJOO TV,몰래유투버 : 오~~~ 라이더분이랑 바이크 너무 잘 어울리네요~^^
멋쪄요~~~

로얄엔필드 히말라얀 삼박스 완성

로얄엔필드 2021년식 블랙 사이드박스(순정) 탑박스(메이커x 35리터)

... 

#히말라얀 파카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,324건 1 페이지
게시물 검색